Re: [情報] 這禮拜有十期的幹訓一籌

看板OLD_STAR作者 (jugea)時間16年前 (2008/06/06 19:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《eople (男的 勿搭訕)》之銘言: : ※ 引述《rywen (小隻)》之銘言: : : 這禮拜日 : : 也就是6/8端午節的那一天 : : 十期下午兩點會在中技開幹訓的一籌 : : 很不巧的是我沒有要回家吃肉粽 : : 所以沒辦法去拜託他們辦社遊 : : 喔~ 不是啦! 我是說,我沒辦法去台中關心他們 : : 不過有空的老人們可以回去逛逛 : : 只是我不清楚總召是誰 : : 所以沒辦法留他的電話 : : 可是我有十期公關長的電話 -0912563114 他叫做右詩 不是幼獅 : : 為了避免他的男性身份無法吸引大哥們打電話 : : 我特別提供十期社長詩詩的電話-0963028923 : : 可惜我沒有其他電話可以提供,不過大哥姐們可以自己回去要 XD : 很有慧根 : 最近我發現如果要在PTT向人求救 最簡單的方法就是: : EX: : [X] : 標題:[求救]大哥姐我快要被21請救救我!!!! : 內文:大哥姐救命啊 我現在差兩學分就要被二掉了 剩下最後一科中憲沒考 : 請問有沒有中憲的考古題可以救我 我可以請吃飯 : by 三期活動 陳怡仁 評語: 在下衛冕死當邪皇多年 選修 必修 必選修 通識 體育 連軍訓都有 就是沒有被當過中憲這種科目 散播謠言者請拿出具體證明 否則請回去重作市場調查 : :: 簽名檔: : :體重越輕 責任越重<-失敗中的失敗 : :[○] : :標題[哭哭]help歐 有沒有好心ㄉ大哥可以幫人家 : :內文:嗚嗚 人家忘了去考中憲期中考 凶凶的助教說要當掉我Q Q : : 我真的不是故意的 有沒有大哥可以救我啊>/////<(大哭~~) : : 有考古題最好 如果剛好願意幫我考的話.. 奉上手工餅乾乙份... : : : : 揪咪 (大心)^.< : : by三期活動 怡怡^_^ : :簽名檔 : :-- : :怡怡小花園** http://www.wretch.cc/album/hsuan1027 ** 評語: 1.以為用了簽名檔我就抓不到你 實在是天真的可笑 2.是長得越瘦 責任也越大 請認真關心他人狀態 3.我乃堂堂男子漢 為裝成娘泡是我所不齒 4.快點承認原連結是你用無名誰來我家功能的順手收藏 5.為何好好的家族快變成我跟耿老大的msn對話紀錄了? 請專業五樓回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.232.145

06/06 20:42, , 1F
從這篇文章裡 我看到了 師徒間的感情 如此深厚 難得難得

06/06 20:49, , 2F
電梯向下

06/06 22:20, , 3F
原來版主也是性情中人

06/07 12:40, , 4F
連結的妹不錯正~算中上!!本篇未到5樓...殘念

06/10 10:35, , 5F
我是五樓^^ 順手解答->因為體型!! 禾斗禾斗