Re: [求助] 幫忙找學生證

看板OCU作者 (john)時間13年前 (2010/11/19 15:59), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qwqwder (john)》之銘言: : 同學可以請問一下是哪些圖書館的工讀生態度不好嗎,還是他們有做錯什麼嗎,麻煩請告知一下 : 。 不好意思同學,學校都有明文規定,圖書館以及設有電腦設備的教室就是不能帶任何東西進去吃,雖然知道有些同學都會偷偷帶進去,不過只要不要太囂張,很多教職員以及工讀生,都會考慮同學的身體,爭一隻眼閉一隻眼的,因為有些同學還在討論室光明正大喝咖啡和飲料,還有一些是有邊走邊喝的情形存在 ,同學你想看看,原本一些用我們繳的學校買的東西,會不會因為你的一個不小心,書籍都是污漬,會不會造成電腦設備不能使用的情況,所以有些教職員或工讀生會對你們比較大聲,是因為想給同學你們,一個比較好的讀書環境和可以使用較多的電腦軟體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.109.103.31

11/19 22:07, , 1F
我了解你的意思 用心良苦我知道

11/19 22:08, , 2F
我相信態度好一點 學生也會聽的 不聽再兇一點還沒話說...

11/22 14:52, , 3F
我知道你意思,你是希望教職員或工讀生能夠先好言相勸,不

11/22 14:55, , 4F
要大聲罵你們,不過你應該也知道,現在學生都愈講愈故意,

11/22 14:56, , 5F
根本都不聽勸告,所以才演變有些教職員或工讀生,必需都要

11/22 14:58, , 6F
大聲罵學生,他們才會怕,所以才會造成不管你是不是第一次

11/22 15:00, , 7F
進去,就開始先罵,不過我知道這樣一定會造成你們反感,不

11/22 15:02, , 8F
過這都是一些沒公德心的同學害的,所以不是態度好不好的問

11/22 15:04, , 9F
題,是同學的問題,我相信只要同學都遵守規則,誰願意大聲

11/22 15:05, , 10F
罵人,落的讓同學謾罵的對象阿。