[黑特] 新制度莫名奇妙!!

看板OCU作者 (家麥)時間13年前 (2010/11/11 17:07), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如標題 學校這學期新制度是一門課要25人才能開課 所以25人是底線 剛好這次選到聽說不好過的課 期初要退,退不了 工讀生:因為這門課底線是25人不能再退,你可以退其他的課呀!! 我說:那我不就空2學分在那 工讀生:那你等期中退選再去退 難道繳了學費不能選自己喜歡的課來上? 期中退選跟期初退選還不是都要退 為什麼一定要讓學生空著那些學分.... 這下好啦~現在又聽說往年規定人數下限 期中不能退 所以你們是想怎樣!!!!!!!!! 只能硬著頭皮去給老師簽名退看看 ,又被老師啐啐唸,大大聲的唸出你退選理由 我只想好好的把學分修滿...制度改來改去 莫名奇妙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.200.128

11/11 17:45, , 1F
我是新生所以不清楚舊制度如何 但看到通知期中退選的單子下

11/11 17:46, , 2F
說 不退學分費 我覺得不合理 休學退學都還有退1/3學費 為什

11/11 17:47, , 3F
麼期中退選不能退1/3的學分費?

11/11 22:45, , 4F
除非你退學休學才有!可是你是退那一門課所以不算~~

11/11 22:47, , 5F
因為你還沒有退學休學所以不可能退的(我覺得還是能修就修

11/11 22:47, , 6F
不要到時候算一算~算到自己不能畢業這就好笑了!!

11/13 23:04, , 7F
發現不好過才想退,那一開始不要選不就好了= =

11/13 23:05, , 8F
當初幹麻選勒??