Re: [求助] 請問大家~餐廳在哪?

看板OCU作者 (john)時間13年前 (2010/10/07 11:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wendy (夜衝 夜唱 夜遊)》之銘言: : 我是今年轉學考進去的四技部二年級轉學新生 : 但開學一星期了 : 我不知道學校的餐廳在哪 : 午餐我都是去吃福利社裡面的東西 : 所以我真的很想知道餐廳到底在哪一棟裡面 : 之前有人跟我說在國貿大樓裡面 : 但我不知道國貿大樓在哪呀!! : 還有如果在逢甲的麥當勞 : 要等幾號的公車 : 才能回僑光呀!! : 是全部都可以嗎?? : 還是只有特定幾台可以呀?? : 因為有時候下午沒課 : 很無聊 : 還有我想認識新同學啦!! : 現在在班上沒認識到什麼新同學 : 很慘 : 先說我是四技部資二忠的轉學新生 : 就這樣嚕!! 學校的餐廳在積中堂的對面大樓,叫做明誠樓,往地下室走,就有福利社和餐廳,另外還有另一個地方在圖書館的隔壁,叫做燕閣樓,往男生宿舍的方向走去,也有福利社跟餐廳 逢甲的麥當勞很近,可以用走的就到,不然你看到在麥當勞附近有停的公車,都能回到僑光 對了你們班上看誰還要統計學精要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.109.103.31

10/07 15:30, , 1F
"雁"

10/07 16:00, , 2F
去逢甲還是建議做54..用走的大熱天會很想死= =