Re: [校慶] 應英好棒

看板OCU作者 (終點就在前方)時間14年前 (2009/10/25 15:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fairytopia (綠子)》之銘言: : 今天是學校45週年校慶 : 每年最期待的一定就是啦啦隊了 : 今天的表演都很精采 : 是因為規則有改嗎? : 不然技巧好多拋人的動作 : 今年技巧真的比較高難度 : 超精采的 : 語二甲超棒的 : 拿了最佳造型獎還拿第一名 : 不愧是應英的= =+ : 雪恥了 : 去年輸給資管跟國貿ˊˋ : 今年應英的 超棒 : 五專兩班都得名!!! : 明年的應英學弟妹們 加油阿!!!! 8年前 我專二的時候的校慶 拉拉隊記得是國二甲拿到第一名 不過印象比較深刻的是金二甲的表演 還有狗兒也才參與比賽 狗和同學培養出很好的 默契 很有創意 我記得好像得第二名吧 當時還有大隊接力 共20棒 前5棒是男生 後15棒是女生 我有跑 我什麼運動都不太行 只有跑步稍微能看而已 還真心有戚戚焉呢 金管已經停招五專生了 今年還有大隊接力嗎@@ -- 火神:白色奇蹟 手拿+9螢光棒 兩年之後大對決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.211.113

10/25 15:48, , 1F
今年都沒操場了@@

10/25 16:11, , 2F
讓僑光館跑一千六已經很...了 我可不想繞僑光管接力

10/25 17:08, , 3F
繞僑光館接力....那還要躲地板下陷= =左邊那裡陷超大的