看板 [ Nurse ]
討論串[閒聊] 徵求開刀房印象最深刻的大刀?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dududown (小當)時間16年前 (2008/06/07 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位學妹你好. 我曾經待過開刀房. 日前才跟其他學弟分享過開刀房大小事. 如果你想考慮開刀房的話 希望能給你做點參考^^. ------------------------------------------------. 基本上開刀房的性質跟病房差十萬八千里. 如果光是分享印象深刻的大刀. 我想還
(還有1659個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dududown (小當)時間16年前 (2008/06/07 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
印象最深刻的大刀...(當然是一輩子忘不了T^T). 基本上我覺得這是病人的隱私. 應該是不能在公開場合講吧!. 很怕血的建議去病房囉@@. 開刀房中不會永遠都在只流一點血的科,會輪調. 所以必定會看到大出血的狀況. 也會遇到感染科病人需要手術. 我承認 遇到時真的滿害怕的 這需要膽量^^". --

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bsglin (向日葵)時間16年前 (2008/06/08 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================================. 我五專的時候,就對開刀房、產房這類的很感興趣,. 也因此去選修有關課程;高班實習也選了我最有興趣的開刀房!. 我甚至都想畢業後就去開刀房工作咧!. 我是去台中縣某區域醫院實習.... 之
(還有833個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tears15225 (向前看 不回頭)時間16年前 (2008/06/09 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我一畢業就去開刀房耶. 去年畢業到現在. 我們家沒有什麼交班的困擾. 除非你手術前的護理沒弄好 或是同意書還沒簽才會打電話下來. 會打電話去催病房一定是有原因的. 主治醫師可能會說病人怎麼還沒來. 不然手術快結束前會叫下一台病人 結果手術都結束房間都好了病人還沒出現. 這樣子當然會打電話催啊. 而且
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ennaxor (roxanne)時間16年前 (2008/06/10 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一畢業就到開刀房的..... 之前還不想繼續護理工作呢~. 因為實習的一整年我發現. 我個人好像...在病房不快樂. 我比較不喜歡病房的模式. 但是病房護士這樣的出路是一班大多數的護生畢業後常考慮的出路. 畢竟特殊單位. 或是一些行政人員的職缺占的比例也不多. 目前我雖然在開刀房. 但是是整外
(還有1054個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁