看板 [ Nurse ]
討論串[閒聊] 現實與理想的不同..這就是我們所在的臨 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BabyFei (豆豆)時間16年前 (2007/11/27 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我明年才從二技畢業,工作經驗頂多也只是暑假去醫院當兼職護佐. 的兩個月。或許沒有資格講這些,但是就看看吧!希望會有幫助。. 被學姐罵真的是很大的挫折,無論對方的出發點是什麼。我曾經一. 度覺得應該休學回家轉別科。. 但是後來發現,其實不管到哪裡都會碰到這種問題,不管做什麼工. 作都會有這些事情。既然
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jomac (relax)時間16年前 (2007/11/27 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
非常有同感. 我也是滿腔熱血的衝進巨塔內. 待了半年. 每次返鄉都跟我媽說我要離開. 快結束假期時還是乖乖的回到籠裡. 其實. 我程度差. 有時下班超累跟本不想去查東西. 心想. 要時能像OL一樣. 每天打扮漂亮. 無知無知的上班不知道有多好. 可是. 晃了許多單位. 看了許多學姐醫生病人. 我突然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgetlove (成就與創造)時間16年前 (2007/11/27 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 容我要站在另一面的立場提出論點了. 在我學生時代的時候就已經打過數十種工了. 從辦公室到街頭模特兒都有. 因此從這些經驗裡我體認到. 其實家家有本難念的經. 再怎麼看起來很舒服的工作. 其實都有他不為人知的困難與挫折. 所以. 並不是只有護理這個行業特別的辛苦!. 我當初也是抱著"絕不做
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者orangewood (寒冬的流星)時間16年前 (2007/11/30 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 想當初在我實習的時候. 也曾遇到態度不好的學姊. 所以我走入臨床三年多. 從開始交班到現在. 從來沒有電過人. 都是用"問"的態度. 就算是遇到笨一點或是反應較遲鈍的新人. 也是用相當大的寬容去對待她們!!. 直到最近遇到了一個. 讓我們單位每個人都想電死他的新人. 她的態度很傲慢.
(還有805個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivi0812 (要讓自己不斷進步)時間16年前 (2007/12/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼覺得 然後回家就一直狂吃 短短兩個月胖了9公斤. 真的很不開心 有一種無奈. 我陷在3個多月了 卻不知未來在哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.162.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁