看板 [ Nurse ]
討論串該不該繼續撐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者rubyby (呆呆獸進化)時間6年前 (2017/12/01 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位學姊們好. 我是今年剛畢業目前到職第四個月要下小夜的新人. 一開始我也很有抱負很認真的學. 畢竟覺得自己沒有別人聰明. 不管學理還是交班都做的不好. 所以每天下班或是放假幾乎都在念書跟整理一天發生的事情. 可是最近開始好像壓力大到有點疲乏. 因為已經滿試用期卻還是做不好. 一直很努力卻還是跟不太
(還有181個字)

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者rongs (幸福 如履薄冰)時間6年前 (2017/12/02 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了該不該撐的時候我非常有感觸. 學生時學長姐都說不要留在自己醫院工作. 但是這一屆的我們不知道為什麼都想留下來. 可能是懶得去適應新的系統吧. 懶得找工作,想留在熟悉的環境. 一畢業就到自己學校的醫學中心工作. 前面兩個星期是A學姊帶著我. 新人訓練5天,評鑑被放入小夜打雜2天. 我的新人進度緩慢
(還有2473個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者hername (公主喵)時間6年前 (2017/12/03 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完r大的回文後. 決定也來分享自己的故事. 讓目前水深火熱的學妹們知道. 趕快逃啊!不要害怕別人的流言蜚語. 其實逃避真的不可恥. 遙想當年大學剛畢業. 對於臨床雖恐懼但是仍然抱持樂觀的態度. 第一份履歷就投目前中部規模最大的私人醫院. 秉持著熱愛外科匆忙的步調. 進入了神外病房. (原本想走嬰兒
(還有1062個字)

推噓49(49推 0噓 15→)留言64則,0人參與, 7年前最新作者Ethan02 (Ethan02)時間6年前 (2017/12/04 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了R大和H大的前輩的分享真的覺得勵志阿!!!!. 現實休克真的是新進護理人員的一大難題. 小弟我決定也分享一下個人的一些經歷. 我是專科畢業去某準醫中急診,雖然很緊張但還是抱著希望能救死扶傷的心情去嘗試看看. 當時的急診極其缺人,線上的學姊上班壓力非常大. 與我一同進急診的新人一開始有10人,後來
(還有1805個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者skps5536 ( )時間6年前 (2017/12/05 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章 想到之前在醫院離職的經驗. 到職的第一天護理長就給我下馬威. 說我要是待不了這個醫院 別的醫院也待不下. 去了 因為這個單位沒什麼難度. 我明明什麼事情都還沒開始做開始學習. 第一天晨會開會就說時間管理很重要. 狂ㄉㄧㄤ工作量大的晚下班學姊. (工作量大是病人突然出狀況PPH或是評鑑需
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁