看板 [ Nurse ]
討論串[討論] 6年150點?把抗議不滿的聲音傳出去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者sakurax5 (saku)時間13年前 (2010/09/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我在臉書上看到這個活動↓. 是誰決定護理人員6年150點教育訓練才能換照的. http://www.facebook.com/event.php?eid=149315331766936. 決定響應. 所以我在我在八卦版有PO問卦文. 20053篇 #1CblSp1I. [問卦] 有沒有護士上
(還有30個字)

推噓0(2推 2噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者BANANAZ (遙不可及)時間13年前 (2010/09/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我自己的感覺 我不覺得這個規定不妥. 因為很多醫事人員早就有這150學分的換照規定. 我們還是最晚實行的. 而且通常醫院的在職教育都可以拿到學分. 不用像某些醫事人員 要千里迢迢跑去外縣市上課. 報名搶破頭也不一定可以去 甚至還要上千元的費用. 上課應該是對自己能力的一種保障. 很多自以為的

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者kalikala (有氧泡泡)時間13年前 (2010/09/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
不過..... 我倒是有不同的看法耶. 很多人的確已經在很快的時間內 拿滿學分了. 靠這很積極的在上醫院舉辦的在職教育或是研習會之類的. 但是 並不是所有有執業的護理人員都有醫院的在職教育可以上. 我有很多在診所或小型醫院的朋友. 她們都是自費自假(偏偏假很少.薪水又不多) 跟人家搶破頭. 去外地上
(還有253個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者Shaniece (shanice)時間13年前 (2010/09/24 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
我今天看到有同事點了facebook那個網頁活動我嚇到了. 完整標題是. 是誰決定護理人員6年150點教育訓練才能換照,把牠供出來,大家來公幹牠. 重點是後面兩句. 一整個讓人覺得很情緒化又幼稚. 再來是詳情內容. 看完之後我都囧了. 10.新規定:心智不成熟訪客,請徵得 貴家長同意,再來這邊留言^
(還有509個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chaoveronica (有時候真的好累)時間13年前 (2010/09/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
護理人員很多都是沒時間上課. 不是不願意上課. 一星期上個6˙7天班的大有人在,8小時班忙到12小時下不了班的的人也一堆. 依我以前的醫院來說. 早上七點半全院學術研討會. 白班護士不可能去...小夜護士才剛睡幾小時(根本還沒睡飽)...大夜還沒下班. 中午一點課程. 白班上班不能翹...小夜可以.
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁