[問題] 積分問題

看板Nurse作者 (小豬)時間5年前 (2019/01/29 22:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
各位學長姐大家好,手機排版請見諒! 我是前年(2017年)五專的畢業生,目前在讀二技,二技期間有執業過半年,目前退會了 也沒有執業了。 上網看了全聯會的積分辦法,但是我有幾個問題: 1.我(未登記執業)算是歇業或停業嗎? 看全聯會網站上說,如果歇業超過兩年再執業登記的話要再上20積分 2.我目前需要辦理停業或歇業嗎?因為我畢業後是2020年,畢業後才會上班 2.如果目前在網路上上的網路課程,是否要以個人積分去申請?(目前上了長照level 1與部分的珍愛生命) 3.學校課程爬文看到可以算積分,也是用個人積分申請嗎? 有嘗試申請,可是不知道怎麼申請,是要寄信去每個月份不同負責單位的積分嗎? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.140.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1548771667.A.FA2.html

01/30 01:59, 5年前 , 1F
建議你打去公會問比較快,所以問題一次解決

01/30 01:59, 5年前 , 2F
所*有*

01/30 07:38, 5年前 , 3F
好喔 謝謝

01/31 20:48, 5年前 , 4F
我是利用積分抵學校學分