Re: [心得] 男性工作者請進

看板Nurse作者 (亞亞)時間6年前 (2017/09/15 05:09), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《fghj142 (亞亞)》之銘言: 身為男性工作者 女同事總覺得我們大剌剌的 對很多事情總以為我們笑笑就好,雲淡風輕 其實你我都知道心裡在乎的很 又或是以先入為主的神鬼觀念 覺得男生比較粗心,容易犯錯 想想當你工作時 任何小動作都被放大檢視 我的小毛病永遠是大事件 而妳的大問題卻不會有人在意 如果你總是一把無名火由衷在燒 小弟我創了一個賴群 想找些同樣是男護師的你 一起滅火 反正我的想法是什麼都可以聊聊或是抱怨 臨床、同事、醫院、運動、A片、女友 還是你喜歡分享翻花繩,做甜點…也是可以 自介一下 小弟我在急診,加護,手術房服務過 (目前正在學習手術室助手的角色) 喜歡騎車爬山慢跑閱讀 對工作沒有熱忱,對生活沒有憧憬 今年希望能把專案寫出來 如果你有心要寫報告什麼的,小弟不才 至少幫忙找找錯字還是可以的 以下 http://line.me/R/ti/g/5mCjZ1yH9- 女生就免了,請自行跳過R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.158.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1505423358.A.9E2.html

09/15 10:55, , 1F
你也可以放大女性工作者的缺失啊
S大先跟您說聲抱歉,我的目的不在造成性別對立,而是單純分享心情或是生活,如有冒 犯還請見諒 ※ 編輯: fghj142 (101.139.100.178), 09/15/2017 11:18:14

09/15 14:53, , 2F
有沒有興趣開諾斯版的傳說對決群組啊?報上單位,年

09/15 14:53, , 3F
資跟排位之類的
M大您好,目前沒聽說有人偏愛某遊戲軟體,這個暫時沒辦法一起完成。另外已經更新網 址,原則上可以加入了,如果還是不行請站內信,我一定幫您加入!! ※ 編輯: fghj142 (220.129.119.211), 09/15/2017 21:53:36

09/15 22:48, , 4F
對工作沒有熱忱 對生活沒有憧憬 XD

09/16 12:04, , 5F
樓上也太厭世xd

09/17 03:48, , 6F
學弟等當兵還沒進臨床可以入嗎
歡迎 ※ 編輯: fghj142 (101.138.116.92), 09/17/2017 13:38:18

12/13 09:25, , 7F
在學的學弟可以加嗎