Fw: [爆卦] 亞東醫院:勞資鐘點戰 血汗上映中!!

看板Nurse作者 (c'est la vie)時間6年前 (2017/07/07 12:58), 6年前編輯推噓71(7103)
留言74則, 70人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1PNmdBzE ] 作者: Sid5566 (喜德56) 看板: Gossiping 標題: [爆卦] 亞東醫院:勞資鐘點戰 血汗上映中!! 時間: Fri Jul 7 12:10:49 2017 最近亞泥魚池的消息很平靜阿, 可能是長庚和前瞻救援得很好,旭東表示:溫馨。 求幫高調,記者幫忙發聲阿~~ 有鑑於昨天晚上又有人出來指控亞東醫院, 案件剛好告一段落了, 今天要週末,那就當作來看個電影劇本吧 「血汗上映的亞東醫院:勞資鐘點戰」之爆卦3.0版本 你買到你的休假時數了嗎? http://i.imgur.com/VDwzMJ0.jpg
===還有這篇文章有點長,建議配個雞腿便當之類的=== 在你們看這篇文章之前, 已經有醫護人員站出來開記者會指控醫院不付薪水還要他們付錢買假了 早上九點半的時候臺北市立聯合醫院違法扣薪扣假記者會 被壓榨的醫護人員你們還不站出 https://goo.gl/jdfQVy ================================================================== 大家最近看完長庚醫院醫師集體辭職事件 有沒有覺得 「哇塞,真的是世界奇觀啊~~」 不下八點檔連續劇? 其實我也沒想到醫師會這麼狂 只是有接獲消息 接下來會有醫師大事件這樣 結果醫師事件真心狂 畢竟醫護人員是號稱最不團結的職業 能發生這種等級的我們必須大聲喝采 長庚還有小八卦的事情晚點說好了 讓我們再把鏡頭帶回亞東醫院 沒跟到的可以趕快重溫 #1PHusLxz (Gossiping) [爆卦] 除了徐旭東的亞泥,他的亞東醫院也很狂 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497861525.A.EFD.html #1PI5Ql5r (Gossiping) [新聞]網友爆「負時數」壓榨護理師 亞東醫院駁:子虛烏有 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497913007.A.175.html #1PIDtP93 (Gossiping) [爆卦] 亞東醫院的子虛烏有真的跟他老闆一樣狂!! https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497947609.A.243.html 是的,在事情過了兩個禮拜,長庚醫師秀了一手後 那麼,亞東醫院有沒有針對護理師制度有所改善呢? 你們覺得呢? 當然是 沒有。 http://i.imgur.com/jpVeDYx.jpg
亞東醫院,不是說好立意良善,已經都過去了,現在沒有這事情了? 不是說現在沒有付薪假了?沒有檢舉點數制度? 這是什麼,要不要幫你標記一下「亞東紀念醫院」 時間我幫你上標一下「106年6月。」 那個項目中文會念嗎?「買回公欠時數」 然後你們院長在槓麻? 講幹話 http://i.imgur.com/oJDFOi3.jpg
連曾護理長都沒事,真的實在太可悲了 =========================================================== 今天我們來閒聊當作一個生態觀察記錄, 這兩個禮拜讓我們來看看曾護理長的十大金句狂言 以及她的快樂夥伴還有亞東醫院這兩個禮拜在槓麻呢? 說白了就是在找....內鬼到底是誰 真的是要笑死我了,我猜應該是要隨便找個人揹鍋吧 搞得好像真的有找到人好棒棒的樣子 實際上根本就找不到人啊,不然我怎麼還會在這裡發文 連準備剛進去的新生都被摸頭,是有沒有這麼怕,新生趕快換醫院了啦 讓我們先來聽聽這兩個禮拜 亞東醫院曾護理長不下他老闆旭東養魚的十大狂言金句: 1. 上面的人會幫我把這件事情卡下來保護我。 然後亞東醫院也出來就說個子虛烏有,後來被第二篇打臉後 因為發現事情沒那麼簡單,開始進入摸頭模式。 現在應該是想要冷處理等風頭過啦 不過想太多,醫院那套遊戲規則是經不起外界檢驗的。 2. 「我已經用電腦查到IP是誰了。」「圖片上面有IP位置,已經抓到了。」 蘋果重新定義了手機,曾護理長重新定義了IP。 IP位置只會顯示來自哪個區域, 你只用私人電腦就可以找到IP持有者是誰,FBI怎麼還不趕快請你上班 圖片上有IP位置我真的只能送你一張這個圖了 http://i.imgur.com/JBANaEU.jpg
騙騙無知的護理師可以啦 對我們這種法律人而言你是想要笑死誰,攤在陽光下是完全見光死。 3. 我們一切都照著勞基法走。 是喔~~ 那怎麼勞檢那天你躲在加護病房裏面? 資料都不要調整不要改嘛 管理有方當然就要正大光明接受檢查,是不是? 4.護理部等風頭過了,就會有人事懲處。 該懲處的我想是只有妳啦,其他人都是默默做事 有明顯違法的就是妳啊,護理部要是沒有懲處沒關係 我就把所有資料到時候找個時間我們直接跟勞工局和記者會公布嘛 5.我辦公室有重要文件被偷了 所以我要開始鎖辦公室 不要當大家都是白癡好不好,文件被偷就報警好嘛 文件被偷和鎖辦公室槓麻,是怕有隻看不見的眼睛在看著你是不是? 為什麼要鎖門唷~~~~因為要找大家近來小房間裡面「聊天」阿 聊天是什麼後面會說唷 6. 我覺得加班費不能隨便拿 你要拿出證明啊 ........我聽到這個的時候已經有眼神死的感覺了 真的是和你老闆一個樣子 時間就是已經超過打卡下班時間了 而且也是在為單位做事情 反正你都重新定義了IP 我也不是很意外啦 7. 我會凱旋歸來! (對著大家講) 要不要幫你放個BGM? 你就是違法勞基法壓榨護理師,不然我們找司法單位和勞工局一起來檢視嘛 你贏了才是真正的凱旋啊。 8.希望新來的都是正常人 一個不正常的人就讓我很頭大了 我第一次看到有人這樣自介的 到底是誰不正常?大家都是正常上班,就因為你的制度違法管理想要壓榨護理師違反勞基 法 但是我覺得醫院要是主管都是正常的應該長庚也不會發生那事情啦 9. 我的研究所同學都是督導喔,我也只是聽上層行事而已,醫院都是一番好意。 那啥?你以為督導護理長什麼的,社會大眾或是上法院的時候會有特權? 就是檢視你的行為嘛 如果妳的行為沒有問題,管理沒有問題,為什麼還要買一個聽上層行事的保險 是不是打算真的我們這邊開始行動後 我還會看到你在法庭上面辯說 「我不知道,這都是上層交辦的,都是人資的問題」 你以為在法庭上面的答辯說你只是聽命行事就會全身而退? 大姊,那叫做都是違法行為啊,你懂嘛? 10. 我老公是警察,表哥是有名的律師。 我還爸爸是連戰勒..... 我是建議你不要在單位在說這麼愚蠢的話了,法律圈很小的 道長之間都會互相了解啦,我還怕到時候在法庭上面攻防的時候我連你表哥都沒聽過哩 你老公是警察,就算是高層也都是要有受理承辦案件才能依照職權偵查行事 這個事件目前還沒有變成案件分案,如果你對你們單位說是你老公查的 那就真的很有趣了。 你知道沒有分案就直接使用警察權限查IP,而且可能還不是重大案件 你知道會發生什麼事情嘛?濫權和違反通保法 如果妳表哥是律師 我是建議你跟他諮詢一下,你的行為有沒有違反勞基法嘛 如果沒有 你覺得你受到人身攻擊就大可說出大家最愛講的 「不排除提告啊」 委任你表哥,我們上法院來談嘛, 我是希望你在言詞辯論的時候 對於你的違反勞基法行為要有讓我驚豔的答辯啦 不要在那邊嗚嗚又推給人資或是醫院高層,或是一些和你老闆一樣養魚講幹話 ==================================================================== 亞東醫院就是各種摸頭,然後阿長各種放話要保持他的管理威嚴 在我們這群人看來真的是非常可笑。 就像是他們馬上將電腦資料全部都調整成正常資料 然後現在繼續付薪假,讓大家進去鎖起來的辦公室裏頭跟他們要特休 連李副護理長都加入了叫進去辦公室跟你要特休。 這就是為什麼辦公室開始要鎖門啦,鎖起來叫你進去付錢買你的假,太棒了這辦公室。 主任督導找大家來喝摸頭咖啡,只要有人反應不對就馬上質問 「為什麼沒有點頭」「有意見你可以說阿」「我們都一切合法」 大概跟早期白色恐怖一樣。 一直洗腦醫院都是立意良善,一邊再趕快改資料要符合勞檢規則 然後就用小動作開始整肅單位 現在要你們上課還要用自己的假,不上就是違約再跟你說你違約 所有人的假通通預假只能一次預一個人, 反正現在電腦資料都正常了我就檯面下玩死你們這群護理師 不給你們休長假都不要想要給我出去旅遊、上課用你們自己的假沒假就違約 你們不想要讓同事不能去上課就是自己抽籤決定誰放假這樣 讓你們自己去互相殘殺 護理師就被嚇到了 然後護理長的假繼續爽爽排,點數爽爽領,扣都是護理師再扣,加點都是我護理長領導有 方 不管那個月有幾天的例休假你們就是通通只能照我安排, 而且這些休假還要付錢買要不就是拿去上課。 這也是前一篇 #1PNWIjpU [爆卦] 徐旭東的亞東醫院完全沒有下限 要表達的意思 這種情況太多醫院都有了 曾護理長,要不要我們來談談你年中得獎事件? 你拿下面的人研究出來的作品去領獎,很開心是吧? 下一步你是不要請她出來說是她自願給你的?還是被自願? 我們正在空中盯著你呢 曾護理長、高護理師。 你們壓榨單位的行為只是我出來說的第一波而已 李副護,你也該選邊站了吧,自己這樣吃上面的悶虧都不出來說說話嗎? 我們真的是一群關注醫護勞權很久的法律小圈圈了 我們在外面拜訪年資十幾年以上護理師的都會聽到還幫資方講話的 「我們的薪資比22K多一點,辛苦一點是難免的,以前的我們更辛苦呢」 你們護理師是勞方,不是資方的打手,不要比爛,該醒醒了好嗎 只有團結一心, 勞權的進步就會因為你往前站一步而獲得一點助力 當你選擇了奴性,台灣的勞權就因你退了一步而也少了一點助力 這些事件中我收到了很多的信件都是提供證據資料給我的 也開始有人願意站出來了 如果你們有看到這文章,願意為了讓醫護人員更好,該站出來了吧 =================================================================== 大家不知道有沒有辦法想像 當你的朋友認真看診為醫院付出的時候成為了派系鬥爭下的犧牲品, 就因為他默默,沒有選邊選擇沉默,然後就沒有然後了。 當你的朋友貢獻了青春年華然後在醫院倒下的時候, 醫院只叫他離職 然後他賺到的錢都拿來調養身體,讓自己可以再活久一點 他沒有離職,就頂著病體,因為醫院認為你可以吃特效藥後就上去繼續進行醫療行為 醫師不納入勞基法都是一堆理由 造成人事成本提高 長庚醫院亞東醫院年收百億到底是會差多少 財團法人成為了最大的笑話,公益的行為被拿來營利 「長庚醫療財團法人」、「醫療財團法人徐元智先生醫藥基金會附設亞東紀念醫院」 財團法人是公益行善團體何時變成了營利事業團體 還是建立在壓榨醫護人員之上 多了一點人事成本就會面臨巨大的虧損,那你現在賺錢也沒有分醫護人員阿 幾百億的營利不用繳稅到底是增加人事會有多大的虧損,那就不要開醫院嘛 王家後代.徐旭東這些商人難道會出來開佛心事業,虧損也繼續開然後說愛台灣? 醫院就是一個白色巨塔 全部的醫院管理階層都是同一條船上,這種共犯結構連政府都不是對手 但是卻經不起社會大眾攤在陽光下的檢驗,更經不起法院上的檢驗 長庚事件和亞東事件都只是剛開始 因為醫療體系已經面臨崩潰了,以後真的讓所有醫護人員出走 我們生病就沒醫師只能找法師喝符水這樣 而我們的衛福部都只會說不介入不介入不介入不介入 那我是覺得會被戲稱是狐狸部沒有什麼實質功用剛好而已 那邊大概就是跟養米蟲沒啥兩樣 真的是也可以廢部了 為了避免我被歡樂送 http://i.imgur.com/Ztf4FVB.gif
附個不自殺聲明,但是,就算殺了一個我還有千千萬萬個我, 資料也不只我一個人所持有。 反正長庚和亞東還很有得玩, 長庚的院長等主管換人只是想要止血而已,短期內制度有什麼調整還是可以繼續觀望 非醫的人管醫院就是如此可笑 亞東醫院更可悲,連個懲處或是制度調整都沒有, 如果說是左手給你一個糖果右手再砍掉你一隻腳這樣算制度調整那應該是有啦 不過我們也同時準備好第三間醫院 讓大家看看,醫院高層是怎麼玩弄地方政府人員 對了,亞東醫院、曾護理長,我們隨時歡迎你的「不排除提出告訴」, 曾護理長,你那邊是一個律師啦 我們這邊是一群勞權律師和勞權人士啦 您參考一下 coming soon......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.118.216.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499400651.A.F4E.html

07/07 12:11, , 1F
先推

07/07 12:11, , 2F
#講重點
6月還在賣假,你要買嗎?有買才放假喔

07/07 12:12, , 3F
幫高調

07/07 12:13, , 4F
宗痛:去跟你們老闆講啊!!!
※ 編輯: Sid5566 (221.118.216.219), 07/07/2017 12:14:52

07/07 12:13, , 5F
幫高調

07/07 12:14, , 6F
幫高調
※ 編輯: Sid5566 (221.118.216.219), 07/07/2017 12:15:42

07/07 12:15, , 7F

07/07 12:15, , 8F

07/07 12:16, , 9F
東東體系養的都是人渣

07/07 12:16, , 10F
好誇張...

07/07 12:16, , 11F
高調高調高調

07/07 12:16, , 12F
高調

07/07 12:17, , 13F
高調