[情報] 終生免費一對一雅思課for護理研究所+RN

看板Nurse作者 (雯)時間7年前 (2016/08/25 10:30), 7年前編輯推噓19(1903)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
妳無法選擇脾氣好還是處處挑剔的病患 但是妳可以選擇想要的護理工作環境 找尋想到美澳當註冊護士或念護理研究所的妳 先前我提供固定時段的免費雅思課程 有鑑於相當多護理人員排班難以配合 特推出一對一雅思課程 只要會寫英文字母、不怕生字多就可以開始 而且只要是在職護理師就享有終生免費上課 不必付學費、沒有教材費、不需分攤老師的飲料錢 在咖啡店公共場所學習且前面建議務必攜伴參加 如有違反「終生不得向老師購買雅思課程和教材」 在此公開表示:我願承擔相關法律責任 一對一上課速度進度以參加者的程度、時間體力為準 但課程內容仍以老師的專業經驗來提供 從最最基礎的背單字方法開始,所有學習內容緊貼雅思7.0分所需 (無關內容不會教,英文跟醫療一樣有分多種領域 單純腳踝骨折不需要看心臟科和泌尿科 所以準備雅思不需要看急診室的春天練習聽力口音) 每次可以90分鐘到2.5小時(請提供老師5~6分鐘休息) 每週預約上課一次,偶爾有難約的時候,請耐心,延後一週會變容易 地點原則在○克廚房或○○cafe(自動消音以免有廣告嫌疑) 鄰近內政部警政署刑事警察局(忠孝東路四段) 若人多吵雜就換到附近咖啡店 真心建議初期帶一位同伴可以專注聽講不必擔憂雜事 單人也無妨,第一次正式上課我將出示雙證件正本 每人有48~60小時的總時數(已考慮個別差異,學得慢的人別怕) 六個月以內要排完,否則視同放棄,無法追加 總時數上完或放棄,此活動結束,終生無法和老師購買雅思課程和教材 課程重視系統架構和效率,以整合方式授課,時間使用的品質很高 白話說就是上課不會拖泥帶水(這樣120小時都不夠) 如果分不清楚near和nearby、everyday和every day 如果有中式英文、習慣先想中文再很慢很慢用英文說和寫 這個課程中期將提供有效的扭轉方法(前期打好底子) 有這麼好康?免費課程還是有缺點的 麻煩先看完以下缺點再開始考慮要不要參加 毋庸置疑地,在選擇雅思課程的時候 妳可以挑欲進修的機構、欲跟隨的老師 人是平等的,老師也可以選想教的學生 以下情況不是老師樂見的,會被終止資格: 一、爽約=放鴿子 二、多次細微瑣碎原因遲到超過10分鐘 (每次都信誓旦旦日後不會遲到,但...) 三、向老師和其他一起學習的對象傳教、傳銷 、傳與雅思無關的訊息(像是快速減重秘方) 四、多次細微瑣碎原因不交作業 註:和雅思考試範圍不合(像是骨折卻掛號腸胃科)也請勿參加 註:一週作業只有短短三題,且你現在不會的生字課堂都特別強調過 只是重新排列看看你是否學會句子結構 例:過度擁擠降低都市生活品質。 Overcrowding reduces the quality of urban life. 有幾人因以上一個或多個現象被取消資格 想參加的人可等候她們下班看看這篇文章下方的噓文內容 事隔七個月仍懷恨在心、顛倒視聽 自己得不到免費機會就企圖阻止需要的人免費上課 我們曾惋惜和憤怒,屢次主動去信溝通卻被置之不理 不禁令人懷疑她們是否有足夠同理心和善念救人助人 我把可能的問題先清楚標出,希望日後別重蹈覆轍 我們彼此磨合,把雅思困難逐一突破 我大費周章,冒著更會被無情噓聲的險 為的就是感恩手術時悉心照料我的護理師 求的只是一份認同教學專業和天生熱心 我們有教學現場照片超過一百張 見面的時候會主動展示(請原諒耽誤 5 分鐘) 這個免費課程2016年尚有 3 個名額 額滿沒關係,2017年又有 9 個名額 報名方式 請查詢我名片檔開放聯絡時段以及「增額錄取」 請「不要顯示您的手機號碼」在開放時間內來電 通關密語:請問雅思一對一終生免費課程還有名額嗎? 此文留言、站內信、LINE和其他聯絡方式對我都不方便也沒有效率 以手機語音通話以外方式聯繫者,請原諒將被擱置 批評仍不減少我想回饋和幫助護理師的教學熱忱 但是造謠妨害名譽我會逐次累積證據三個月後請法院評斷 我不願意如此兇狠,但面對步步逼近的惡煞 請大家理解我不情願做出這樣的一面的緣由 祝福所有護理師早日脫離不合理辛苦的工作環境 也請各位為我擺脫被情緒對待的苦境祈禱 ----------- 全文完,要看噓文請往下 ------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1472092246.A.F56.html

08/25 13:49, , 1F
想進修,不過好遠啊~(〒︿〒)

08/25 14:02, , 2F
請問收護生嗎~?

08/25 14:28, , 3F
那如果想移民紐西蘭需要雅思6.5 的那種可以嗎?

08/25 14:39, , 4F

08/25 16:15, , 5F
這是在哪一個地區啊><我也還只是護生...

08/25 18:19, , 6F
如果有在台中就好了QQ

08/25 19:44, , 7F
如果可以不要週日上課就好了QQ

08/25 19:52, , 8F
不知道有沒有網路學習的…

08/25 20:17, , 9F
護生+1,但也有「通過雅思」這個去國外工作基本門檻的

08/25 20:17, , 10F
意願...不知道可不可以加入?

08/25 20:40, , 11F
南部的我……QQ

08/25 20:57, , 12F
推用心

08/26 16:14, , 13F

08/26 17:54, , 14F
南部 哭哭Q_________Q

08/27 14:19, , 15F
台中已哭

08/27 17:01, , 16F
推,老師很用心喔

08/27 23:32, , 17F
南部有嗎

08/28 18:12, , 18F
推!護生+南部QQ

08/29 02:38, , 19F
已預約
※ 編輯: veramagic (114.34.20.87), 08/30/2016 10:13:04 ※ 編輯: veramagic (114.34.20.87), 09/01/2016 22:15:57

12/04 21:20, , 20F
想請問,看名片沒有開放聯絡時段及增額的資訊,是

12/04 21:20, , 21F
不是沒有再增生了?謝謝回答

11/29 11:46, , 22F
雅思版、徵生版,搜尋「免費」,很恐怖......