Re: [問題] 要送什麼生日禮物好呢??

看板Nurse作者 (烤焦麵包)時間8年前 (2016/07/27 12:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
孩子,我認真的回你 我會回文代表說其實很多人問了 "關於護理師要送什麼禮物" 太多人問了 我只想說.......... 想太多啦!!護理師也是女生啦~~~送女生或她本人喜歡的東西就好 與她的職業根本無關好嘛!!! 還有護理師本身工作壓力超大,常常會跟你囉哩八說上班的事 點頭 笑 附和表示贊同就好(我知道其實你聽不懂) 她只是需要抒發安慰罷了 拜託不要再有想 "是護士應該想喜歡這個吧!"然後送一些自以為實用 或是人體 醫學上的啥東西 1.每個單位需求不同 很難定義何為實用 2.下班後 沒人想回憶起上班的巨大痛苦啊!!請不要再送醫學相關的東西 3.若還為學生 要準備考試什麼的 溫暖的熱湯與鼓勵比送護理師捷徑有用多了 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 打這麼多 來個總結 護理師就是女生啦!SPA 敷臉 下午茶禮券都比你的人體模型好多了 若是喜歡實用的女生 你可以直接問她(沒錯,別懷疑) 就我觀察來去那麼多學妹 喜歡實用的女生不會在乎你直接問她 -- 自古以來,文人相輕,多取荒譬謬論,以顯己能。 ~取自PTT佚名簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.247.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1469592027.A.CA1.html

07/27 15:11, , 1F
名牌香水跟包包+大餐,沒被打槍過。

07/27 18:38, , 2F
房子車子娶回家(心意最重要

07/27 18:58, , 3F
把我娶回家

07/27 20:27, , 4F
一打學弟

07/27 21:45, , 5F
學弟捏著O%表示哀傷

07/27 22:21, , 6F
我也喜歡直接被問缺什麼~

07/28 18:46, , 7F
學弟表示也想要按摩卷啊