Re: [考試]個案報告指導

看板Nurse作者 (sweet)時間8年前 (2016/06/18 11:38), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
(分享文) 今年總算是通過N3的升等報告了! 分享一下請老師幫忙的過程: 我的個案報告投稿經驗已經有三次了,之前自己寫怎麼都寫不過,加上單位護長總是 一直都有新的意見,還甚至換個案重寫,導致我整個人對於個案報告這件事情感到相當挫 折與憂鬱~ 去年有學姊介紹老師,所以我也上來爬文看看評價,就直接寫信跟老師聯繫了。一開 始老師請我把之前沒有投稿通過的稿件給他,一天之後我收到修改意見與建議。雖然真的 寫得很糟,但老師覺得還是有救,並且給我協助報告的方式(可自行內洽)。我思考了一下 ,決定在走投無路的情況下請老師幫忙。 在三周後我收到報告,再請單位護長過目。果然護長還是發表了他的意見,但少多了 再跟老師討論修改之後,今年的1月份總算投出。不過還是抱著沒投過就算了的心情... 五月的最後一天,我看到榜上有我的名字,當下真的落淚了(T.T) 我想特別分享的是,在投稿的過程,老師真的很有耐心的評估我的報告,然後詳細跟 我討論,在我覺得很沮喪的時候還特別打給我,給我鼓勵支持,並說就算沒過也會繼續協 助我修改到過。是一位很有誠信與負責的好老師! 雖然個案報告真的整死人,但我還是挺過來了!特別感謝我的同學介紹,以及老師幫忙 引述《f52090 (a-didi)》之銘言: : 有鑑於各位護理師同伴對於個案報告撰寫常感到困難 : 加上護理長或督導有時候改的也只是大概,沒辦法協助完整的修改 : 所以我跟我碩士班畢業的同學二人在工作閒暇之餘 : 提供護理姐妹修改或指導個案報告書寫的服務 : 目前已協助多位護理姐妹完成個案報告並且投稿成功 : 我們希望可以把這個專案服務推廣給有需要協助的姐妹 : 或者妳有撰寫個案報告上的問題,也歡迎來諮詢我們 : 大家一起努力,完成這個令人感到煩惱的升等報告吧! : 如果有興趣跟我們聯繫的姐妹 : 請站內信詢問 : 或寫信至instructor_casereport@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.174.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1466221097.A.443.html

06/18 12:15, , 1F
推推!!

06/18 12:53, , 2F
看來可以開一間升等報告補習班XD (大誤)

06/18 20:02, , 3F
恭喜 得來不易

06/18 21:29, , 4F
恭喜

06/18 22:05, , 5F
推!!

06/19 02:09, , 6F
恭喜

06/19 10:17, , 7F
真棒,我也投了兩次,今年還是沒過,很猶豫要不要再

06/19 10:17, , 8F
修改一次