Re: 請問台中衛生局護士招考

看板Nurse作者 (冥神‧紫夜)時間8年前 (2015/08/11 23:25), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Cos96 (syuan)》之銘言: : (手機排版 請包涵)這次有報名參加台中衛生局考試, : 也讀了一些書 , 做了台中衛生局考題 : ,距離考試不到兩週,不知這樣還有哪些部份要補充? : 現在聽聞衛生所業務超重, : 台中衛生所業務是否和其他直轄市一樣 : 是否需要衛生所護理人員親自幫民眾作子抹呢? : 另外,聽說這次召考,衛生局好像有人事壓力,似乎有內定傳聞,不知可信度有多少?跪 : 求前輩指點迷津,感謝 其實我不是很確定你想問甚麼 台中市的我考了三.四次 也陸續在幾間擔任過職代 衛生所業務我記得之前有人分享 我自己在台中市實際擔任過職代的想法就是:對!衛生所的業務很累! 但是我還是想要考...只是因為他有一個醫院無法比擬的好處..不用輪大夜 薪水不比醫院高..做的不比醫院少 颱風天醫院要去上班衛生所也是要去值班 而且有一堆目標數要達成 跟民眾打交道還要被民眾罵... 民代長官里長村長施壓更是時有所聞 拜託民眾來打針.來抹片.來檢查.來抽血.來看報告.來參加活動 公衛護士要會唱.會跳.會衛教.會帶活動.會搞笑.不能冷場 被罵也不能反擊 十八般武藝樣樣俱全 我都很佩服那些學姐每個口才都很好 不過以我之前擔任職代的經驗...台中市的公衛護士並沒有被要求要會做抹片 所以你可以放心 至於內定...這種事情不是每個人都知道只是不能說嗎? 如果因為這樣你就不想考...那勸您還是趁早找其他的方向吧... -- 我現在待的縣市就要公衛護士做抹片...還且還要居家換管...抹片我覺得還好 換管比較擔心...唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.109.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1439306740.A.7DC.html

08/12 00:12, , 1F
請問Dangel:妳所稱的換管,是指那3管嗎?NG,Tr,Foley?
Tr不知道但是NG和FOLEY有..

08/12 13:29, , 2F
內定一定有吧。台中市不知道,其他縣市有。
這是大家都知道的事情..不過還是有不靠背景 自己努力考上的機會 ※ 編輯: Dangel (61.231.113.236), 08/13/2015 19:20:00