[問題] 有參加此次血液透析訓練班的捧由們

看板Nurse作者 (沁沁)時間10年前 (2014/05/26 13:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有參加這次血液透析練班的姊妹們(南部場) 因為這次有很多老師上課的ppt跟所附的講義內容有點不一樣 請大家想要老師ppt的 可以到腎臟醫學會網站去下載唷 他們已經上傳了 只是其中有一堂課:透析療法的感染管制問題 那堂課老師給的講義內容只有一面大綱 他的ppt到最後兩頁有叫我們把它拍起來 會考 我手殘+手機並非很高檔 當我按下快門時 因為累格 到最後拍下ppt關閉的那頁 orz 所以跪求想問有沒有姊妹有那兩張照片可不可以站內信寄給我 拜託拜託 因為 那老師也沒把ppt上傳腎臟醫學會 現正念書苦惱中 拜託眾姊妹幫忙了 最後 祝大家都能順利及格 all pass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.235.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1401083242.A.B89.html

05/26 21:57, , 1F
放輕鬆點吧!我之前上課都在睡,也沒精神k書,還是all

05/26 21:58, , 2F
Pass!祝你也pass啦!

05/26 22:42, , 3F
謝謝樓上的鼓勵 我會抓緊帶孩子的空檔好好準備的 也

05/26 22:42, , 4F
祝福同梯的大家都能順利考過