[心得] 被反咬一口

看板Nurse作者 (glyw)時間10年前 (2013/10/08 22:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想到心情就很差.... 今天放假 早上阿長打電話來 想說是否今天要叫我去上班....(因為每次都這樣,所以大家都不想要接電話) 不過後來我接了因為打了兩通 然後阿長問我說某天.你知道XXX的病人嗎?我說誰啊? 他後來講了說 我有想起這個病人 然後阿長問我 他有跌倒為何沒上異常??? 我說他是可以上下床的病人 而且他是上完廁所回去時 床欄他沒抓好 不小心往前滑了一下 當時我快點上去看 並問他有沒有事 有沒有撞到頭 他都說沒有 他是沒抓好 後來就扶他到位子上 後來阿長跟我說 他上去病房後過幾天說是我們的床壞了害他跌倒 阿長就詢問我說為何沒上異常 ?雖然我錯在沒有上紀錄... 真衰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.63

10/09 02:05, , 1F
跌倒。。不是。。本來就要報異常嗎

10/09 08:01, , 2F
報異常比較安心。

10/09 08:52, , 3F
這哪裡叫被反咬一口了... 該通報的異常沒通報原po自己

10/09 08:52, , 4F
都知道不應該了,怎麼還會覺得很衰?如果之後病人真的

10/09 08:52, , 5F
有什麼狀況就不是在這裡發文感嘆運氣不好可以解決的

10/09 10:11, , 6F
跌倒都要通報的,這是規定(我們連家屬跌倒都要跟阿長交班)