Re: 加拿大BC省的護理同胞們

看板Nurse作者 (希)時間11年前 (2013/02/27 14:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
借用學姊的文章 是說我最近正在加國奮鬥著掙扎著要拿到RN執照 不過因為我沒有身分,所以也是很害怕這樣 在看完多倫多那位學姊的文章還有部落格之後 其實我發現在安省跟在卑詩省的條件要求其實不太一樣 (卑詩省這邊是西岸,溫哥華就是屬於BC省囉) 至少我們這邊就沒有要求一定要有身分才能申請護理師工作喔 不知道還有沒有人已經在BC這邊申請護理師成功 或是有想要申請護理師的姊妹(兄弟???) 我大概唯一的優勢是我現在正在念Practical nursing program 所以如果真的拿不到RN證照或是台灣學歷被刁難的話 好歹我還有這一份學歷可以用囉~ 另外我的教授們也都是RN或NP,有比較多資源可以詢問 也有在想要不要開一個FB社團大家可以一起討論看看 有人有興趣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.232.237.238

02/27 18:33, , 1F
謝謝學姐分享!!

02/27 19:48, , 2F
學姐 請問英文大概要什麼程度在去考慮出國比較好呢

02/28 14:28, , 3F
雅思平均7.0,聽:7.5、讀:6.5、寫;7.0、說:7.0

02/28 14:29, , 4F
今天再確認了一次,根據Health Match BC,不需要公民身

02/28 14:29, , 5F
份就可以申請註冊RN或LPN,註冊後他們會協助找雇主

02/28 14:30, , 6F
所以如果沒有身分(像我一樣),或許從BC省開始會比較容易

02/28 18:17, , 7F
有有有

03/06 21:31, , 8F
有興趣:)

04/15 03:09, , 9F
我也想看看可以給我FB連結嗎??