Re: [問題] 想請問嘉南療養院的工作狀況(已問到感恩)

看板Nurse作者 (新生活)時間11年前 (2012/09/08 22:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ityhibm (綺貞我愛妳)》之銘言: : 原PO是個八月底剛退伍正在找工作的男丁格爾 : 從以前就立志想去精神科醫院工作 : 一直對嘉南療養院的護理工作很感興趣 : 可是相關資訊真的很少 : 很想了解那裡的工作情形、待遇、住宿、交通等 : 希望有熟知的學長姐能好心告訴我... : 如果您方便給我10分鐘叨擾您的話,可以站內信留個電話給我 : 並附上您方便讓我詢問的時間 : 感激不盡>.< 之前有看過學姐分享新光精神科大概的薪資 不過我還是覺得 要存錢還是去松德(市療)吧 新人大概一個月可以領到40000萬左右(已扣勞健保) 每月5號還可以領績效獎金 大概3000~5000 大夜650 小夜350 包班大夜850 小夜550 (未來可能大夜會變1000UP 上班時數好像會增加) 夜班多上一點 一個月可能領超過5萬 包班現在是規定N2以上才能包班(不過這點可能不久後就不會規定了) 年終1.5個月(底薪)+考績獎金(甲等2個月 乙等1個月的樣子) 精神科系統完整 煙酒癮 青少年 老人 一般精神科 從小孩包到老人 什麼樣的病人都會遇的到 全台北最亂的病人都在市療 要學習去就對了 要唸書 北醫最近 而且跟松德關係不錯 很多人都唸北醫 覺得北醫不好 還有台大 陽明 輔大北護可以選擇 有人說台北花費會貴 誘惑多 這點就看個人 我朋友在市療工作 高雄人 住宿(好像每個月要繳1000塊 宿舍遜遜的啦) 工作5年多 沒有任何投資 存款200萬UP 以上 由我唸正要唸博士在市療工作 強者我朋友所提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.144.143

09/09 00:05, , 1F
可惜我天生南部魂...謝謝提供訊息^^

09/09 01:13, , 2F
挖 松德薪水這麼高喔 看之前分享還以為少少的 我錯了XD

09/09 21:26, , 3F
松德 31500+3000~5000(病房加給)+4000(預發獎勵金)

09/10 01:37, , 4F
請問松德獎勵金是每個月都有嗎?

09/10 02:12, , 5F
對 現在每個月都會發績效獎金

03/13 11:35, , 6F
請問新人一個月四萬有含績效獎金嗎

03/13 11:37, , 7F
考績獎金是每個人都有嗎,謝謝