Re: [工作] 關於桃園敏盛

看板Nurse作者 (軒ˇ)時間12年前 (2012/03/27 21:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝學姊:) 我很喜歡外科 也很篤定面試時表達想要去外科的意願 但是根據校內老師說現在外科很不缺 很擔心這問題(希望能有機會) 抗壓性很重要我會加油:) 其實經過選習(雖然和真正的工作還是有差異)知道一定要經過一段歷練 但臨床上學姐多是想要幫助我的(當時選習感想),雖然剛開始有點小壓力 可是後期就變得很順,很有成就感。 我會加油 謝謝你:) PS:想請問敏盛有哪些ICU,第二志願 麻煩各位幫忙回答一下 感激不盡 ※ 引述《yandomo0817 (Leticia)》之銘言: : 沒有所謂的推薦單位!只有自己最清楚自己喜歡什麼樣的單位 : 例如說病房或者及重症!若對外科有興趣應該在面試時後直接告訴督導或主任 : 這樣他會給你適合的單位!若對重症有興趣也可嘗試 : 沒有實習過當然會有點恐懼!但是護理這工作重要的是你肯不肯用心學 : 當初我也是應屆畢業生直接去CCU~這樣也五年過去了 : 但是我更期許你們能要知道踏入護理工作 : 要有更多的學習動力以其吃苦能力!因為臨床真的比學校差很多 : 自己的抗壓性也要夠大..因為畢竟我們面對的是很大的責任 : 每個醫院都有自己的作業標準流程 : 學姐會教也會有所為的SOP可以參考! : 加油囉~希望你能留在臨床上^^ : ※ 引述《bupobe (軒ˇ)》之銘言: : : 各位學長學姐們好 : : 應屆畢業生決定要去就業 : : 想要請教大家選擇桃園經國敏盛院區好不好 : : 有尋找其各樓層病房但沒找到詳細的病房名稱(如XXF是兒科之類的) : : 不知道有沒有人可以提供相關訊息: : 還有其到職前訓練會有統一的還是直接進單位跟學姐呢? : : 感謝大家:) : : 還有工作辛苦各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.242.185

03/27 21:39, , 1F
敏盛ICU好像都沒有空缺 我填了志願也沒放消息 哭哭Q_Q

03/27 21:48, , 2F
是喔?別的醫院好像急重症都很缺,不知道外科有沒有空缺QQ