Re: [問題] 台大斗六分院 成大斗六分院

看板Nurse作者 (聽貓咪在唱歌)時間12年前 (2011/08/26 19:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
暫時還是不要考慮成大 去年 我被減薪8000 選擇資遣 卻被院方放話說 我是為了錢才走 還好我先應徵到工作才離職 因為減薪未報告勞工局 堅持領失業給付的學長 活生生被院方 要求再工作一個月 這個月就是要報告勞工局的作業時間 活生生領了一個月被減薪的錢 正時數 被沒收 拒給 該年度 年終 可惡的是 要求 寫切結書 放棄對院方提告求償 更誇張的 學長 轉去做 骨科廠商(跟成大有合約) 卻被 院長 下令不准 他進去成大醫院 要求換人 擺明就是要 我們 這些 領遣散費的沒工作 約二 三個月前有一個學妹去應徵 被告知 試用期 只能領時薪(120) 沒有任何福利 (不過他是去應徵供應中心) 超級沒有保障的 而且最近 我老婆 下個月要生 護理部 卻拒絕 給他 護士節禮物(護士鞋) 說要確定他不請育嬰假 才肯補發 我看做完月子 也許就不了了之 至從換這任院長之後 就.... 唉.... ※ 引述《yccella (yccella)》之銘言: : 板上的各位 : 想請問在雲林斗六的台大或成大分院 : 他們薪資,工作環境,福利等等的比較呢? : 希望聽聽大家的經驗分享... : (請問這兩家薪水大護和專護有差嗎?) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.148.158

08/27 07:10, , 1F
你學長是之前成大開刀房的員工嗎!?

08/27 09:02, , 2F
太扯了吧...正時數為什麼要被沒收?怎不去檢舉QQ

08/27 09:37, , 3F
不是已經護士荒了嗎?怎麼不怕關病房

08/28 09:54, , 4F
找蘋果啦!!!

09/01 03:33, , 5F
還好我也走得早!!!裡面超多秘辛!!