Re: [閒聊]我真的不是故意的

看板Nurse作者 (=..=)時間13年前 (2010/10/06 21:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《meibaby (meibaby)》之銘言: 話說 前幾天有病人要驗S/A 我盡義務的告知驗大便之前不能吃什麼blablabla~ 但我嘴巴可能有點中風 竟然跟病人說 "你吃大便的時候不能................" 想當然爾 病人的臉跟大便一樣...... 囧oz : 前兩天上班 : 在早上忙亂的那個時刻 : 正要去A床看點滴 : B床家屬突然叫住我 : "護士小姐,請問醫生今天會來嗎?" : "會啊,醫生每天都會來看病人喔!" : "那他大概幾點會來啊?" : "嗯...不一定耶,要看他今天早上有沒有門診,我等一下確認過再跟你說喔" : 然後,我就咚咚咚的跑回護理站看門診表 : 結果看到病人的主治醫師已經坐在護理站翻病歷 : 所以又走回病房去準備跟B家屬說醫生已經來了 : 走到病房門口B家屬剛好開門出來 : 然後眼角餘光瞄到隔壁床A家屬也開門走出來 : 心中OS "死了,忘記去看他的點滴!" : 結果我對B家屬脫口而出 : "先生, 醫生已經死了!!! " : 然後,家屬瞬間定格 : 然後,我也定格 : 然後,醫生不知道站在我後面多久了 : 醫生: 我還沒死(爆青筋) : 我:對不起!!(冒冷汗) : 家屬:囧 (??!!) : 我想那時候家屬應該覺得到底是護士小姐說夢話還是他大白天的見鬼了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.226.150

10/06 22:20, , 1F
病人的臉跟大便一樣...XDDDDDDD 糞rz←這樣嗎?(誤")

10/07 08:22, , 2F
最近每天都過得很無聊看到這篇使我笑了~

10/07 20:41, , 3F
也太可愛了吧XDDDDD

11/08 23:10, , 4F
好好笑喔~~ 我笑到快瘋了! 其實我也很常這樣發生糗事!

11/08 23:14, , 5F
不好意思! 借我轉PO 謝謝你!!! ^^