Re: [問題] 腸病毒的三高

看板Nurse作者 (tiny.)時間14年前 (2010/07/08 22:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個問題的來源是... 早上交完班之後,要跟著學姐去做治療,在推車推出station前 學姐說單位裡比較多都是腸病毒的個案,那腸病毒為什麼要量血壓跟血糖, 還有腸病毒有哪三高。 今天學姐又問了小朋友的GCS怎麼測量,可是網路跟課本都是成人的... 需要各位再幫幫忙了啊啊啊!!!!!! ※ 引述《zoomin (tiny.)》之銘言: :   因為朋友權限不足所以幫忙帶PO : 我想要請問一下,腸病毒會引起高體溫高血糖跟白血球增加, : 請問這是不是就是腸病毒的三高? : 我朋友現在兒科實習,可是課本跟網路都找不到腸病毒的三高 : 麻煩各位幫我朋友解解答 : 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.195.90

07/08 23:48, , 1F
成人跟小孩的GCS都是一樣的吧!

07/08 23:49, , 2F
這裡又不是作業版,若還是不知就問實習老師啊

07/08 23:51, , 3F
護理師捷徑有寫...神經系統那邊

07/09 00:21, , 4F
我怎沒有念到...

07/09 00:34, , 5F
有一本兒童身體檢查圖解手冊 很不錯呦

07/09 22:10, , 6F
找不到問老師,老師也叫我們查