[公告] 水桶名單

看板Nurse作者 (Neverendless)時間14年前 (2010/04/10 01:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
首先 這個新聞已經過去了 該討論的討論了 該鞭的也鞭了 我覺得關於余姓護理人員的事件的討論可以停止了 避免之後繼續產生後續效應 接下來 版主天資駑鈍 大家期待的公理正義、公平公開公正、公公公公公....... 我也做出裁示 以下被點名的 或是有遺漏的 小人不才 就請大家再指點 而被處分的 放心 時間過了又是一條好漢 如有不公 或是讓你不高興 歡迎申訴 水桶名單: lacoco、lovepeace 兩位在板上的推文已經讓版友感到困擾 加上我瀏覽了這些推文 我覺得兩位的言詞需要注意 畢竟這不是個人版 要在板上發文就必須考慮到其他版友感受 其中有板友向我解釋了他的想法 我想護理人員版本來就可以容忍許多外界的聲音 就算不是本科系也歡迎 或許你沒有惡意 但是多少還是引發了些效應 考慮到公平性問題 我覺得處分還是要一致 這點我想我必須跟大家說明 依照推文引戰板規 水桶一個月 時間到請自行來信出水桶 另外 jerk0024板友 在許多推文中我也看到你也參予其中 有些言論似乎也引發了一些板友參加戰局 說實在我覺得不是好的效應 為了公平起見 處分同上面兩位板友 如果你覺得不OK 歡迎申訴 最後 有板友反應我公布ID的事 在此向各位板友說明 在有ID的公告中 我是想要表示"有這樣的狀況" 在那時我還沒有水桶任何人 我希望大家可以自律 但之後有板友表示不妥 我想 關於這點如果妳覺得我的動作失當 我向你道歉 如果你還是覺得名譽受損 歡迎向小組長檢舉 我覺得做錯事就是應該接受處分 以上 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.155

04/10 02:00, , 1F
版主辛苦了~推!

04/10 02:14, , 2F
這件事是該結束了..看的好累 = =

04/10 03:11, , 3F
每天看這些文都選擇跳過,這三個人都很強,哪天挺進立法院

04/10 03:11, , 4F
拜託替大家發聲

04/10 03:12, , 5F
把這種份精神延伸到立院,肯定會為護理界帶來一片光明

04/10 18:08, , 6F
歐耶 ~ 版主萬歲,桶的好!

04/10 18:21, , 7F
止住這些無聊的口水戰太好了..一堆沒有建設性的戰文

04/10 21:19, , 8F
推~~~

04/10 21:28, , 9F
版主英明

04/11 14:02, , 10F
推 版主英明! 終於停止了~真好!