Re: [問題] 有關中醫護士

看板Nurse作者 (感恩)時間14年前 (2009/11/19 21:33), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文吃光光... : 謝謝學姊們解惑^^ : 又有新的疑問了 : 為什麼不能捻針呢?@@ 捻針屬於醫療行為 只有醫生才可以做 : 我們一定要修7科9學分嗎? 其實不一定耶!!我覺得是考給別人看的...科科 我是因為大學有選修中醫 那時也是興趣 : 7科9學分有自己特別的護理執照嗎? 有啊!!每一科都要認證 重點是 每一科都要錢... 就像推文的學姐(妹)說的 真的是用錢堆出來的(心痛) 堆到最後那一張才是重點 它才會給你一張七科九學分的total認證書... 如果我沒記錯 要加入中醫學會的會員才會比較便宜 然後每一科都要錢 如果你七科都有過 之後最後一張才會給你七科九學分的認證書 剛剛去中醫護理學會看到的 你可以參考一下!! http://www.ttcmna.org.tw/web2.0/examine_a.php 所以有時候真的要聽老師的話... 當學生時就該好好認真上課 不然這些課畢業之後 都要錢的~ 在學校上 就放在學費裡 要上多少可以.. 差真多 ><" (os給自己聽 科科 ^^a) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.210.143

11/19 21:35, , 1F
有些中醫診所會比較愛用有七科九學分的護理人員...

11/19 21:36, , 2F
所以如果你的荷包夠多 可以去認證一下!!

11/19 21:36, , 3F
XDDDDD

11/20 14:28, , 4F
其實多數中醫診所沒有請護理人員 九學分是大老自我感覺良好

11/23 00:38, , 5F
還是有些中醫診所會鼓勵你去參加課程~對他們來說~

11/23 00:38, , 6F
當你對中醫有較多正確的認知時~對於他們的治療還是會有

11/23 00:39, , 7F
相當程度的認知~就算是不是在中醫院所工作~當你有這

11/23 00:40, , 8F
面的認識後~會讓你在執行護理活動時~更多了一個可以思