Re: [贈]舊書大放送

看板Nurse作者 (mayday perfect)時間15年前 (2009/07/15 14:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝大家的熱情參與 我是ICU出身的 這些書伴我走過臨床多年 因為出國在即所以忍痛割愛贈給有緣人 希望大家好好愛護書籍 往後若不需要也可以轉送給下一個有需要的人 以下書籍有些正在接洽 有些還沒找到主人 有需要的人可以在寄站內信給我 順便說明一下你的背景 我希望愛書是在真正需要的人身上 麻煩大家了 新護理資格考-內外科護理測驗 華杏 1997.5 陳玉敏等-----接洽中 營養師試題全輯二版 匯華 1995.9 德育護專師等-----接洽中 fundamentals of organic chemistry 4th Brooks/Cole 1998 John McMurry biology 4th Benjamin/Cummings 1996 Neil A. CAMPBELL 護理學導論 空中大學 1996.8 陳心耕等 增修中華民國憲法要義 東華 1998.4 蘇嘉宏著 社區自學教材共三冊 影印本 實用基本護理學二版共兩冊 匯華 1998.1 蘇麗智等 網友wan420 yue0408 vilico FR306040 我已經把書用宅急便寄出了 貨到付款 你們再注意一下最近的包裹了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.183

07/16 18:42, , 1F
謝謝你喔書收到了感嗯

07/16 21:20, , 2F
謝謝你唷~~~今天收到書了~

07/16 23:39, , 3F
已收到^^ 學姊包裝的超仔細的