Re: [問題] 請問關於新竹馬偕...已爬文

看板Nurse作者 (可愛的向日葵)時間15年前 (2009/06/30 23:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ttt25 (two)》之銘言: : 最近有聽說新竹馬偕好像有擴大院區 : 所以缺人缺很大 : 請問有在這裡工作的學姐 : 這是真的嗎 : 最近想換工作了 : 想到新竹馬偕的or : 想請問有人知道單位氣氛 : 和薪水嗎包括年終三節績效那些 : 我是五專畢業的 : 有兩年多開刀房經驗 : 謝謝各位學姐喔 : 還有那附近生活方便嗎 : 離火車站高鐵近嗎 : 租房子會不會很貴呢 : 感謝大家 恩 它有又建了一各新大樓的確要擴大徵人 之前去,覺得門診的護士都還不錯,我蠻 喜歡那邊的人 那裡附近有大賣場好像還有燦坤 吃的東西還好不是很多 火車站跟高鐵好像都有一段距離 不過公車很方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.223.115

06/30 23:50, , 1F
謝謝回答不過待遇有人可以回答我嗎聽說大學34000那五專有差

06/30 23:51, , 2F
很多嗎..他們的開刀房有算是特殊單位嗎

07/01 02:06, , 3F
五專底薪23688(應該是)月初才剛去面試有聽人事處報

07/01 02:06, , 4F
希望我沒記錯