Re: [問題] 台中榮總的門診工作?

看板Nurse作者 (111)時間15年前 (2009/06/28 15:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《argustin (為五斗米折腰)》之銘言: : 在台中榮總的徵才網頁上看到徵門診暨健康管理中心半日契約護理人員 : 既然有半日的契約,應該是有全日的吧? : 是不是都沒人離職,所以沒招呢? 有離職也有轉調去病房(PGY制度) 有招,但不是以"全日門診契約護理人員"的徵才類別招考,而是歸在"護理部契約護理人員 " 的徵才類別招考(病房.全日門診),但考上仍由醫院分派單位,可能又被分去病房也可能 幸運如妳願被分去門診,可是重點來了~一年後又會轉調至病房(因榮總有所謂的PGY制度) 半日門診就沒有上述的問題,但時數和金錢有差 : 還是全日的門診是由中榮內部病房的公務人員調過來的? 有院內轉調,但幾乎都是早期就轉調進來的公務人員,現在已經沒聽說有這樣了 還有院外應徵進來,就是所謂"護理部契約護理人員 "由醫院分派至門診單位 : 還有一點想請問的 : 他的報名方式內有一條檢附資料:履歷表、具工作經驗者:工作單位近三年考績 : 想請問我現在的工作單位,因為是契約的沒有考績 : 那我要去哪裡申請呢? 可以去人事室問看看 其實沒硬性規定要考積呈現,但是這有加分作用 若還是沒有,拿工作年資證明就可以了 您工作有滿三年嗎?沒有的話檢附在學成績(含學業成績、實習成績)就可以了 我想詳細情形還是問中榮護理部人事徵招的人會比較清楚 聯絡人員 王金寶先生 聯絡電話 04-23592525轉6004 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.231

06/28 16:00, , 1F
你回答的很詳細,謝謝,看來我進不去了,因怕被分到病房

06/28 16:00, , 2F
我不想去臨床啊,沒想到中榮護理部有PGY制度

06/28 16:21, , 3F
中榮可認真在PGYN上了..整死大家><""

06/28 17:11, , 4F
請問有人知道工作年資證明要怎麼拿嗎?

06/29 01:29, , 5F
我有同事在門診一年,護理部最近再問他要不要去病房

06/29 01:29, , 6F
不過它剛好懷孕可能最近要生了,所以就暫緩,哈