Re: [請益] 雲林台大分院 & 成大分院

看板Nurse作者 (夢幻公主系)時間15年前 (2009/06/18 00:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
護理現在不是大部分都這樣嗎= = 不過我懂你的心情~ 我的班也是很多六天D才放一天 然後OFF都在後面 我都註明我不要連假要班短一點了!! 而且..我只要說我期中考週 就連六天給我 連我考試的OFF都砍掉不給 害我自己去跟人家換N 至於換病人照顧 那個我是比較沒意見~ 醫院現在是一直在縮人力 不知道是不是在走企業化? 他們不怕沒護士~新來的底薪可以砍更低.. 恨不得老的走光光 還不用給退休金!! 不得緣 想爬都爬不上去.. 現在的阿長是 不會做事沒關係 要會做人就好 所以..我也離職了= = 我家也在雲林!! 我也有點想回家了ㄒㄒ ※ 引述《solidworks (我操你媽的天氣)》之銘言: : 最近待的醫院 護理長越來越過分 : 不得他的緣 把班排的越來越爛 : 小夜班上三四天才放一天 每天都跳組 : 一開始想說磨練一下也好 沒想到這種情況 : 持續了半年 我已經受不暸了想要離職了 : 想要回故鄉雲林去上班 : 問題就是很怕再遇到這種主管 : 目前待的單位是內科的肝膽胃腸科 : 有護理師執照 累積護理工作經驗四年 : 所以想問問看各位天使們有沒有這兩間的消息和看法 : 工作環境我現在覺得比較重要 待遇其次 : 請踴躍推文 拜託 感謝各位的幫忙 謝謝 -- 認定只是給壓力的人 的存在只是多餘的靈魂♀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.190.71

06/18 11:39, , 1F
想回雲林+1

05/18 23:29, , 2F
不會做人 不得緣(已哭)