Re: 門診好還是當研究護士/研究助理好??

看板Nurse作者 (小千金毛毛)時間15年前 (2009/03/28 23:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我當study nurse已經2年多了 由於我們是一個team所以負責大約4位醫師 要看醫師接的是跟藥商合作的 還是院內 國科會 通常正常上下班啦 除非事情真的多到爆 或者被留下來之類的 跟病人關係打好 通常病人都惠還蠻尊重我們的 我個人覺得 當study nurse必須要有很強的心臟跟獨立性 跟醫師的關係也會比較好一點 不太常被罵啦!! ※ 引述《icy1026 (獨立的感覺很妙~)》之銘言: : 小女子不才,雖然在臨床工作已經快3年... : 最近因為家庭的關係,離職企... : 最近看到門診跟研究護士/研究助理都有缺人... : 雖然爬過文,但是還是想請教一下--> : 到底是去門診好呢?還是去當研究護士/研究助理好呢?? : 謝謝~ -- ▂▄▆◣ ◣_▁ ▂▄▆wengee(◤▁▆▄▂_◣ ﹡ _ ◢_ ◢.' _ ◢_ ◢◤ * ◢ .' ◣▁ ◢◤ ◣◢ _ ◣◢ _ \ ◥◤ ◥◤ ˙ ▌ ▌˙ ◣ wengeeˋ\ http://www.wretch.cc/blog/nism -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.175.124

03/29 21:29, , 1F
是一年一聘嗎??

03/29 21:55, , 2F
有些是一年一聘 有些是直接簽約2年