Re: [問題] 請問討論室空間的管理....

看板Nurse作者 (好眼淚壞眼淚)時間15年前 (2008/11/28 00:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
護理站中的討論室應該是大家都可以使用的吧 但若有會議進行會優先使用 原po的意思似乎覺得除了會議以外應該是由醫生和intern優先使用? 護士之所以會少用討論室不是因為不能用 往往是沒有時間用 起碼我覺得我們單位是這樣的情形 我想討論室是公共的空間 應該要隨時保持整潔吧 畢竟不是專屬你們自己的辦公室 常常碰到臨時和病人開家庭會議 卻發現討論室一片混亂的尷尬情形 有時就算討論室空著想偷閒喘口氣卻又找不到適合位置 (各個位置堆滿了衣物、書本、筆電等物...) 當然原po所描述的副護理長似乎反應有點過度 要是叫我拿個100元把東西贖回來我也會很生氣 但我想或許他已經容忍與積壓許久?! 雖然護士不負責打掃工作 但環境髒亂往往第一個被罵的都是護士(我有切身之痛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

11/28 00:44, , 1F
嗯嗯嗯,其實我想說那天真的沒有很亂阿Orz

11/28 00:45, , 2F
一百元贖回書的那天,根本桌上就只有那本書而已

11/28 00:45, , 3F
我想要得是尊重,若覺得髒亂,可以叫我們好好清理,

11/28 00:46, , 4F
我絕對沒有怨言
※ 編輯: zichain 來自: 140.112.125.84 (11/28 00:46)

11/28 00:49, , 5F
不過我可以體會你文章說得那些情況,你們辛苦了....

11/28 01:01, , 6F
我們單位會定期開醫護討論會 彼此溝通是非常重要的:)