[請益] 關於柳營奇美人員招募

看板Nurse作者 (丘~)時間17年前 (2007/08/01 21:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛爬文 還是不懂怎麼自己投履歷表.. 所以想來問問個位大大.. 我有上柳營分院的網頁看 它有特別說要駐明'應徵項目' 但是我是一個應屆畢業生 執照也還沒下來 也沒有臨床經驗 然後他的求才項目裡面 都寫說要臨床經驗或者相關執照 害的我不知道該怎麼去投履歷也不知道要駐明我要徵哪一項 @@" 然後阿 我有聽說院內似乎有要擴充病房的樣子 所以就想要投履歷 可是 這樣子我到底該怎麼投呢.. 還市給他直接寄 不註明阿>"< 好難 希望各位大大可以說說意見 謝謝................... 求職好難喔......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.251.14

08/02 15:03, , 1F
還是註明要應徵項目.例如病房護理人員之類的..之前柳營奇

08/02 15:05, , 2F
美是會寄面試通知..但至於立即回覆你就不一定了...

08/02 18:32, , 3F
只要有行動都會有機會阿,不過要註明你考上執照了

08/06 09:27, , 4F
確定有考上就趕快說自己有考上.可以先勾選去面試

08/06 09:29, , 5F
執照好像要9月.等確定醫院上妳可以在跟護理部談上班時間