[討論] 136

看板Nurarihyon作者 (洛城浪子)時間13年前 (2010/12/18 13:37), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這邊討論的是日文進度喔。 其實祭出冰麗篇的用意只有一個,快速回收人氣。 之前做出的統計,因為動畫撥出的強力"應援",滑頭鬼當周排名跌至12-13名。 趁著動畫撥畢,先是讓羽衣狐昇天,然後再讓冰麗出場,我想效果應該不差。 喔對了,這話冰麗拿大冰槌的畫面滿有動作感的,比一開始動作場面進步了。 兩話就結束的冰麗篇,帶出鯉伴和雪麗過去的輪廓, 我猜後來真的會出現江戶,也就是二代目篇的故事, 想必到時候首無和毛娼妓應該也可以活躍一番。 而這話也帶來了新的敵人,未知勢力奪取畏之根基的行動, 總之就是個引子,新篇要怎麼展開就看下一話了。 我想可能會出現新角色了,不過希望在出現新角色的同時也能顧到舊角色的戲分, 花開院總不能一直在重建京都吧,四個月過去,新刀子做好了嗎? 至於冰麗,她真是愛死陸生了,等著她告白的那一天(〞︶〝*)。 -- ◤ ◥ * 絶対君を守る どんなリスクがあるとしても x● ● ▁▁ ︶ ◢   Nurarihyon 妖怪少爺(ぬらりひょんの孫)看板 ▕洛城▏ /◤◥\ ▕男孩▏▲▲ 正 式 開 張 啦 !  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.33

12/18 14:01, , 1F
雪中撐傘什麼的真是無限美好無限萌~~

12/18 15:02, , 2F
我真的被結尾萌到了。這種萌感只有少主跟冰麗才會出現

12/18 16:00, , 3F
我也是盯著那幕好久!!!(臉紅

12/18 17:08, , 4F
還好那時室友不在,不然一定又會被我的花癡傻笑嚇到XP

12/18 17:54, , 5F
這一回真的好閃啊...冰麗真的好萌...

12/18 20:11, , 6F
冰麗天氣越冷越有精神 現在外面好冷阿

12/18 21:53, , 7F
硬要回收人氣才不該發狐姊便當吧.....萌角集結甚至引發粉

12/18 21:53, , 8F
絲對抗 才能增加話題衝人氣不是嗎

12/18 22:12, , 9F
你說的也是一個方法,"話題性"則是另一種方法。

12/18 22:13, , 10F
畢竟我也沒想到他真的敢發...

12/25 08:34, , 11F
其實感覺黑狐也還沒死透 有殺生石說不定還會跑回來