Re: [單論] 問感情

看板Numerology作者 (狂想曲)時間16年前 (2008/06/17 23:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《yafx4200p (水晶蝦)》之銘言: : 事件略述: : 我覺得我不醜雖然矮了點 外表算中上 : 但沒真的交過女朋友 : 初戀還很晚在28歲是當曖昧的第三者 : 糾纏了一年忍痛結束 : 今年五月對一個認識一年左右的女生在她生日前夕告白 : 結果她有點婉拒..後來過幾天才在她部落格發現她在部落格新增和別的男生的合照 : 她稱他寶貝 : 2段比較主動的付出 結果都是遇上女生不明說有男友的情況 : 第一段有糾纏一段時間 所以當了第三者 : 第二段有之前的經驗 發現有男友後就趕緊抽離 但朋友也當不成就不連絡了 : 有給其他人算過紫微 都說紅鸞在32歲或98年 就是明年拉 : 過了的話就要很晚了是這樣嗎?? : 性別:男 : 出生地:台南市 : 現居地:台北市 : 身高體重:161cm/57kg : 西元出生時間:1978年/10月/13日/23時 看你的生日應該也不能算是醜,感覺上也蠻有氣質的,不過我覺得你似乎有點"硬" 脾氣或是給人的感覺有點銳利,我想一般剛認識你的人應該會有這樣的感覺, 把自己放軟些、溫柔點應該會有很大的幫助, 我覺得你今年應該就會有蠻多機會接觸到異性了,但大概要等到生日過完 才會比較容易找到喜歡的,至於過了會不會要等很久,我的功力不夠所以看不出來 不過我相信如果有心的話,每壹年都是有機會的,只是差別在機會的多寡而已 另外你的眼光似乎也蠻高的,so...還是自己多斟酌吧~ 一點意見,參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.93

06/18 14:55, , 1F
我現在把感情呈放空狀態.每天逛表特美顏賞..

06/18 14:56, , 2F
眼光真的越來越高..