Re: [單論] 我適合走設計嗎?

看板Numerology作者 (裝大人的小孩)時間17年前 (2006/09/23 02:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《obst (子鳴)》之銘言: : ※ 引述《chienmiya (裝大人的小孩)》之銘言: : : 先謝謝O大的解卜 : : 聽到你這樣說真的很開心 : : 一直很擔心自己其實不適合設計還硬要走 : : 的確 : : 可能是因為經驗不足 : : 所以店的營業額不是很理想 : : 連支付生活費都沒有辦法 : : 現在想要走設計卻被綁住了 : : 不知道O大可不可以看出來啥時我才會解套呢? : 解套?恩,這個詞彙很模糊,除非你是有契約在身,或者有投資 : 否則何必談解套問題?或者你是想問何時會轉好? 現在本身就算投資吧 因為跟朋友開了ㄧ間店 只是我想先抽身 所以才問說何時解套?? : 依工作運勢論,照我看這兩年沒比較好的運氣,一切得靠自己, 靠自己的意思是什麼呢? 是沒有貴人提拔靠自己努力的意思嗎? 那我的努力會跟收穫成正比嗎? 謝謝O大的解釋 辛苦了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.111

09/23 21:03, , 1F
1.我想說得識我看不懂你對解套的意思,所以無從回答

09/23 21:03, , 2F
2.人生不是工程函數,不會按照1+1=2的公式跑

09/23 21:13, , 3F
既然說了沒工作運,代表會比較辛苦....這邏輯難懂嗎?

09/24 00:45, , 4F
O大真不好意思,一直問你問題^^"謝謝你 我知道了

09/24 19:36, , 5F
恩,其實我認為這是內心恐懼的徵兆,多加保重。