Re: [情報] 有關購票

看板Nuggets作者 (Yoyo)時間15年前 (2009/06/21 15:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
低調沒得用了 剛剛幫我刷卡的人跟我說 有人打電話給他說訂單被取消了 說不要在試著訂了 @@ 拍謝,沒有幫到大家提前偷偷先買 看來要禮拜一中午大家一起搶了 希望都能買到好位置 好像一個帳號只能買四張 但一張卡可以刷很多個帳號 ※ 引述《iamweak (嘖)》之銘言: : ※ 引述《mjsp99 (Yoyo)》之銘言: : : 請問有沒有人在元氣訂過票的? : : 他有沒有像年代那樣可以直接去每個服務點排隊買票? : : 如果沒有,請問他最後付款方式那邊是要填哪些資訊? : : (剛剛試了一下,要確定買才有下一步到付款方式@@) : : 是只要填國泰世華的卡號跟信用卡持有人名稱就好了嗎? : : (要趕快跟別人借一張了 orz...) : : 剛剛打去ibon問,ibon也是得6/25才開放買票 : : 打去元氣問,總機怎麼這麼早就下班了 : : 還有元氣的網站也太陽春了吧,沒在維護的感覺 : : 感覺禮拜一會當掉的感覺 囧rz... : : 有沒有一樣要買4800的?可以的話順便幫我買兩張(先來信跟我講一下喔) : : http://seatview.taipeiarena.com.tw/center2.html : : 藍A藍E跟黃A黃E前面應該視野不錯,希望搶的到 : : 還有今天問題多多 : : 請問有去看過之前Pippen跟Rice他們來的時候,球員座位是在哪個方位 : : 想坐在對面區 : : 這次一定要衝了啦~~~ : 請問要去哪裡看票價和對應的位子? : 我也想跟板友一起看 (身邊都沒有想去的朋友) : 大家要做哪一區勒? : 應該6.22就會買票了 (我要花掉我的第一份薪水) : 順便問一下有去過這個場館的板友 : 請問球員會從哪個洞跑進/出休息室? : (幻想中場休息.比賽結束時可以拿到J.R丟上來的東西...) : 問題真多哈哈~ 當天順便來個板聚吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.182.100

06/21 20:36, , 1F
沒卡> <

06/21 21:27, , 2F
所以請問有卡的話 也是在網路上買嗎 還是去哪裡買?

06/21 22:00, , 3F

06/21 22:16, , 4F
原PO辛苦了 謝謝啦! 希望大家都買的到票

06/21 22:25, , 5F
感覺2500含以下只有看電視牆的份耶..想買2500好像=800 @@