[心得] 金塊隊真的如此不堪嗎????

看板Nuggets作者 (c.3)時間16年前 (2008/05/01 00:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實這篇文章我個人週二看完比賽就想打了 只是當時想說類似檢討文會很多 加上在這紓發也幫不到金塊 不過現在想想還是PO出來爽快點 加上可以賺P幣 我下的標題是"金塊隊真的如此不堪嗎" 君不見勝率4成5的老鷹 也從聯盟龍頭手上搶下兩勝 金塊連ㄧ場勝利都拿不下來 我只能說丟臉丟大了 或許我對金塊的期望真的太高 我不是老金塊迷 也是跟著AI來到這 雖然我沒看他生涯前幾年 但是從國ㄧ到現在我也支持他九年了 如果今天有人嗆我說AI不是個能幫隊友更好的球員 我還真的沒辦法反駁他 但是AI是個能逆轉比賽的球員 開始支持金塊後 我開始越來越欣賞MELO 那一年選秀我本來就都不是很喜歡 LBJ的切入根本毫無美感只靠力量 WADE也只是切入往對手身上靠要犯規 三分能力在哪?? 還是個後衛 MELO從剛出道就負面消息不斷 但是隨著AI來到這後 我發覺MELO的籃球技巧是相當成熟 優異的中距離及背框能力都不是靠身材或要犯規練出來的 不過他的心理素質很明顯不如上述兩位 AI的生涯搞爛了不少副手 以MELO這一季的表現其實還不算被AI搞的太慘 但是兩人之間確實存在著排擠效應 而且這一季的金塊是誰的球隊?? 我想超過半數的人會回答AI吧 我真的不知道在MELO的生涯中跟AI同隊過是好還是不好 總覺得本季MELO太依賴AI 沒有展現出要贏金塊就要先打敗我這個球隊老大的那種氣勢 再回到季後賽 就我個人感覺 今年湖人隊沒有當年跟76人打總冠軍賽那隻湖人強 可是當年AI也帶領76人最少拿到一勝 所以在這種隊友比當年更好的陣容中 我還是只能說AI和金塊隊真的很丟臉 跟我ㄧ樣支持AI的眾人應該也都知道 他拿冠軍戒的機率是跟年齡成反比的.... 所以 我的結論 要做些改變了 我覺得三分射手這部份金塊找到答案了 JR與市長我想其實夠金塊隊用了 但是兩人都要在暑假好好練習 把穩定度再向上提升 剩下的大問題有三 第ㄧ 跟KARL說拜拜吧 他本季證明了他的執教功力如何了 稍早山貓已確定與布朗爺簽約 所以我的希望也破滅了 所以接下來我只求換一個戰術素養比較好的教練來就好 今年KARL失敗的地方在於 沒練防守 進攻的手法太過單調 和最嚴重的 球隊的穩定性完全不像隻強隊 如果今年我們能少輸幾場被弱隊翻盤的比賽 我們第一輪不會碰到湖人甚至黃蜂 所以KARL難辭其咎 第二 請制服組簽個能組織的控衛 這點我想不用我多提 多一個能組織的控衛對AI和MELO來說 比賽只會更輕鬆 第三 找個能守2.3號的大鎖 這隻大鎖不ㄧ定要放在先發 只要能跳出來將各隊2.3號球員在那段時間內不好得分就好了 在關鍵時候有這隻大鎖 我們防守成功的機率也大的多 再來就是盡全力留下JR跟市長了 市場上要找到比他們適合金塊的球員也不多了.... 我對金塊真的是很失望 不過下個球季我還是會看每ㄧ場我能看的金塊比賽 賭每ㄧ場金塊贏的賭盤 因為 我支持金塊 就只有如此而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.217

05/01 01:11, , 1F
先推~

05/01 01:52, , 2F
幫補血

05/01 03:13, , 3F
@@又要留人 又要找好控衛好大鎖,錢夠多球夠分嗎Orz

05/01 12:02, , 4F
要符合閣下第二三項的要球 勢必要動到主力球員了...

05/01 14:30, , 5F
你確定現在這陣容比以前七六人陣容好嗎?至少76人防守超硬

05/01 14:31, , 6F
認真防守底子硬的球員比金塊多很多...金塊防守超76人很多