[心得]金塊魂不散

看板Nuggets作者 (Qwdd)時間16年前 (2008/04/29 22:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我在PTT首PO 我也潛水半年了 這是第一次PO文章 我本人是AI迷 會支持金塊當然是AI來到金塊後 今天金塊輸球 不過我覺得今天金塊的大家真的打了一場好球 真的 這場絕對是這個系列賽四場中最好看的一場吧 雖然今天還是輸了 但是我相信大家看到JR跳起來雙手灌籃 三分線前三步大號三分球飆進 自己抄截快攻完成三分打 CAMBY三分球進 AI的高難度切入上籃 馬丁的猛扣 還有MELO自己抓進攻籃板 再把球放進去的時候 應該都會想尖叫吧 尤其今天JR的雙手灌籃真的好酷 我記得那時候空中有三個人= = 說了那麼多沒什麼重點 我想說的是 雖然金塊輸球 但是他們這一季 確實也帶來了很多精采的比賽給身為觀眾的我們 身為球星的他們 也不吝於秀一手精彩的球技讓我們大飽眼福 AI的拼勁真的讓人很尊敬 雖然他沒辦法拿總冠軍 但是在我心裡 AI已經有很多冠軍了 他在球場上認真的態度 在聯盟當中我覺得是 數一數二的 有這樣的人 身為球迷的我實在覺得很夠了 唯一的遺憾是要等五個月左右才能再看到他打球 對我來說 輸球的遺憾也只是一段時間看不到金塊隊打球而已 其他的也不那麼重要了 當初金塊隊在不看好的情況 也闖進了季後賽 雖然中間輸給了灰熊 超音速兩隊大家認為不該輸的球隊 但最後不管是 運氣 實力等等 我們還是進了季後賽 而且是近20年最佳的戰積 也許湖人的球迷很多 也許很多人認為被橫掃很丟臉 但是當我跟別人聊起NBA時 我還是會抬頭挺胸的說 我是金塊迷 期待下一季你們的表現 金塊魂不滅 雖然是老梗 但是真的不會滅啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.212

04/29 22:59, , 1F
希望陣容不要有太大的搬風 我蠻喜歡現在這個陣容的

04/29 23:04, , 2F
我也很喜歡呢 希望明年這個陣容繼續打

04/29 23:14, , 3F
只要補個高PG...防守不差...我們大有可為

04/29 23:14, , 4F
AI的持球時間跟上場時間要改...AI進入進攻模式就殺殺殺

04/29 23:15, , 5F
不要持了球,要殺不殺的,對我們很殺 @@

04/30 00:02, , 6F
加油加油

04/30 02:36, , 7F
今天第四節真的看到快哭了...

04/30 03:16, , 8F
推 一 樓

04/30 20:37, , 9F
推當我跟別人聊起NBA時 我還是會抬頭挺胸的說 我是金

04/30 20:37, , 10F
塊迷