Re: [心得] 輸球很不爽的心得

看板Nuggets作者 (去死吧)時間16年前 (2008/02/23 15:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想問題還是在教練上吧 今天公牛能轟下這麼多分的原因 一來他們的心態在交易截止日之後會比較安定 二來他們手感真的維持得不錯 還有第三點,金塊的團隊防守整個在不知道在幹嘛 我講得不是某個人被人家打點 是團隊防守,這是教練的問題 公牛今天有打很複雜的戰術嗎?沒有 我覺得最火的是 常常對方球運過來,一個擋人過後 整個防守隊型就亂了 要不要換防交待不清不楚 如果說NBA球員在練球時的命中率都真的很高的話 今天公牛拿的分數不算高了 漏出來的空檔和給人家練投有什麼不一樣 第四節JR的三分幾乎都是在對方防守下強硬出手的(或是二人配合) 公牛卻是過半場後,輕鬆的找到防守漏的人 可憐了JR今天的大爆走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.122.85

02/23 15:49, , 1F
真是越想越火大 但沒辦法高層好像頗挺老爹的><

02/23 16:27, , 2F
媽的 害我還開開心心的早起..還好歐肥贏了 不過還真難看

02/23 18:06, , 3F
非常明顯的..這場賭盤大勝..