Re: [心得] 看不到小艾了>"<

看板Nuggets作者 (維維)時間17年前 (2007/05/03 14:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
其實我覺得,今天輸球,不是應該由某個人來扛下的,畢竟籃球還是團體運動, 所有人都應該要負一點責任,不管是球員或是教練。今天輸球,我只有一句話 那就是我們金塊隊真的技不如人。(我知道這句話很傷人,但是這畢竟是事實。) 我相信金塊隊的球員都非常有天份,天資甚至比馬刺的球員來的好,但是我們今天 就是正好正中馬刺的下櫰,他們的防守策略。 你說今天AI不想傳球嗎,其實他很想,但是他就是沒有辦法傳出去,傳球不是你說 要傳就傳的,也要有隊友的跑位,今天說真的,大家對跑位都沒有非常積極,只是單純 的站在那裡想要球,這樣就算傳過去也會被防守者抄走,多增加一個失誤而已。 大家其實可以看看馬刺,其實戰術並不會很複雜,就是叮噹幫跑車做一個卡位, 換掉防守者,馬上跑車才回傳給叮噹,由叮噹來跳投而已。屢屢成功。 我覺得AI是想傳的,但是卻真的找不到空檔傳,等到時間快到了,只好自己投 這樣算獨嗎,我想,大家都應該負點責任。希望這個暑假,我們可以加強好防守, 更加強一下大家的跑位進攻,我相信,憑我們金塊的資質,沒有打不倒的球隊。 ※ 引述《tunahyde (臭酸冰鮪魚)》之銘言: : ※ 引述《stgo (luckyworld(sign..))》之銘言: : : 不知道AI有沒有看過自己的錄影帶 : : 有時候該傳沒傳 : : 他自己可能也不知道 : : 但是某些球迷只會一直說他自幹 (我不否認) : : 一個從以前到現在目標就是得分的明星 : : 要他突然變成加強版的Miller或是Kidd、Nash這類型的控衛 : : 真的可以嗎? (問問自己的LP) : : 我不想護航 : : 但可以等到下季失敗後再來談那些AI的缺點吧... : : 金塊的各個球員都加油! (至於有哪些該加強的我就懶得談了,大家都是明眼人) : : 下季用橫掃來復仇! : 敗軍之將不敢言勇,每當輸球總是會有一堆批評湧入 : 我也曾疑惑過ai的打法是否是阻礙球隊進步的源頭 : 但在金塊的後期,我已不再思考這個問題 : 七六人是ai的球隊,但金塊不是 : Karl不是七六人的教練,但他把ai擺在場上長達40+ : 我不認為我比nba的教練優秀,ai的功用不是大家一句愛自幹能抹滅的 : 難道不是教練要他這樣打的嗎? : ai在金塊這一年,得分已經減少很多了,也明顯想安份的當個副手 : 賽季末的金塊難道不強悍嗎? : 我們的對手是馬刺,我本就不認為能輕易過關,真的能進第二輪應該也是逃不掉第七戰 : 至少在輸球的這幾場,我看到金塊的韌性,我們也不差,但對手更強 : 要拿ai開刀開罵的就罵吧 : 市場會決定他的價值,而那些愛酸人的球迷不過是決定出Nothing : 他該走,就會被賣了,他這麼不堪,就不會有人要了 : 停止吧!至少在金塊板,有塊清靜的地方 -- It's my world http://www.wretch.cc/album/kevintakuya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.101.75

05/03 14:34, , 1F

05/03 14:35, , 2F
其實想想該怪老爹嗎?他盡力了,真的...

05/03 14:35, , 3F
球隊想要走快速部隊...真的差的拼圖就是外線了

05/03 14:36, , 4F
這是我認為為何老爹就是不願給JR有機會磨練成長...

05/03 14:36, , 5F
說真的,Blake很多時候的傳球反而才把該快的變慢了...

05/03 14:37, , 6F
真的覺得他可以是很好的替補攻輸...雖然得分沒啥爆發力

05/03 14:42, , 7F
老爹終於會叫停了

05/03 16:57, , 8F
推籃球是團隊運動~ 等金塊的年輕射手們把外線練得更犀利

05/03 16:59, , 9F
AI和Melo面對的防守壓力減輕 傳球和命中率就會提升了

05/03 17:46, , 10F
推啊!這篇超中肯!應該轉去NBA版那那些反小艾的人閉嘴!!