Re: 新年快樂

看板Nuggets作者 (復健中)時間18年前 (2006/01/30 23:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《juneyue (流 浪 手 記)》之銘言: : 來亂入一下... : 初來本版 只想問件無聊事= = : 不過挺想知道的 : 就是啊 : 伯因金斯可以灌籃嗎@@ : 請指教~~~多謝 這快變金塊的月經文了.... http://photo.xuite.net/briangrant55/79237/1.jpg
這張圖頂多看出抓框而已 不少當地球迷信誓旦旦的說他可以灌籃 或許NIKE應該邀請他來台表演(他應該是NIKE的吧) 順便現場表演灌籃,一解大家的疑惑 XD -- 還是版主把這問題和解答置底好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.240.217

01/30 23:24, , 1F
我想應該是可以,我比他高11公分,也只是摸框...

01/30 23:25, , 2F
我想Boykins應該不只跳得比我高11公分

01/31 00:21, , 3F
我覺得可以耶..不過可能只能原地吧.

01/31 01:32, , 4F
我記得看過一期NBA雜誌...K-MART說過...他可以耶~~~

01/31 09:50, , 5F
如果給他做第一時間,應該可以徹底摧毀對手士氣吧