討論串[心得]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiYu (任性的小小孩)時間20年前 (2004/03/14 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的忙到好累(中午我到底昏迷多久?). 不過感謝帶頭的祐竹和鎧慈學姊、大炳學長還有做海報的育婷學姊. 以及今天參與的政東、光威、威諺、001、001的同學(有沒有人漏掉了?)@#$%!@. 還有幫忙載運東西的所有人,突然覺得花藝週好像可以很好玩:). 今天睡太少,體力不佳,好像沒幫到什麼忙~下星
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tinydancer ( 非沛綠雅之夜.......)時間20年前 (2004/03/14 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 它昨天還是半完成品時 就已經有同學開價5000元了呢!!. 對阿 今天你們都超辛苦的~~~~~~~~. 政東 光威一開始就運了好幾趟推車. 到了下午 開始搬花社內的植物 也讓KiYu 001 威諺都跑了幾趟~~~~~~~. 尤其今天人潮那樣多 要搬那麼多還真不容易~~~~~.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KiYu (活大104花藝週)時間20年前 (2004/03/16 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天曹媽媽看到活大餐桌上的小傳單,所以也跑來參觀了.... 曹媽媽對花社超有興趣的耶~努力想知道花社的位置和活動~. 強力新血~~有蔬菜的問題也能解決了:). --. ps.曹媽媽是園藝系的蔬菜老師. --. 劉官人說出來怕妳見怪,卻還是得讓妳知道.... 小娘子:好,官人您就說吧!. 劉官人

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者KiYu (やまねこ)時間19年前 (2004/11/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
就算只有一個老師,一個學生,也不可以捨棄老師的本分,. 這就叫做... 一一不捨. 好啦..說認真的:P還有些人沒有回上篇文章喔,. 請盡快~不然我明天回嘉義就要貼下個步驟了喔!. 期末大家都忙~也要抽空關心一下這^^. --. ╭╭ ╮╮ ╭╭ ╮╮. ◤◥ └┼──┼┘ └┼──
(還有46個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者KiYu (格鬥專用小貍貓)時間19年前 (2005/05/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
呃..不知道雲鄉園合不合大家胃口?. 我是還滿喜歡那邊的環境和裝潢的... 今天謝謝大家的參與Orz... --. 文史能力:★★☆☆☆ 記憶能力:☆☆☆☆ 帳號(ID):琦玉(Kiyu). 數理能力:★★★☆☆ 思考能力:★★★☆☆ 思想傾向:紅色、左翼思想. 社科能力:☆☆☆☆ 創造能力:
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁