[討論] 期末聚餐 大家討論一下吧~~

看板NtuTaiChi作者 (panda)時間16年前 (2008/01/16 21:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是ㄚ 這禮拜的六 大家期末考應該都結束了吧~~ 為了撫平大家爆掉的傷痛XD 我是說平日基本功太操啦! 所以這個禮拜六晚上來個期末聚餐吧~~^^ 地點是 金色三麥 http://www.lebledor.com.tw/ 這次除了大家吃吃喝喝外 還有就是要討論寒訓的事情 有些細節還沒定案 必須跟大家討論一下~~ 另外如果可能的話 也會討論下學期的社課 以及活動~~ 希望從下學期開始 一些課程活動案排之類的 能在上學期末就大致底定 也能把時間橋好 大家也可以說說你想要把這個社團變成什麼樣子? 或是想要從社團得到什麼 或是想要做什麼改變 (會不會太正經阿XD) 不是啦!說那麼多 就是希望那天大家都能出席啦!因為不是只有單純的聚餐XD 吃完也可以再衝到貓空 喝茶 聊天 看夜景 對於練太極拳的人來說 喝茶還蠻符合我們在作的事XD 由於這次有一些事情真的需要大家討論 和幫忙 所以 那天沒事的就一起來吧 (招手XD) 老規矩 請快點 ~~ 推文 ~~ 希望還在考試的大家 都能睡的多 考的高 ~~~~~ 原則上,是希望大家都能去 順便確定寒訓的人數~~ 所以改成那天有事或真的不能去的人 說一下理由吧!Sorry 期末考大家也比較少上ptt 再等大家都推文太慢了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.96

01/16 22:22, , 1F
衝到電子琴社聚餐 囧

01/17 02:36, , 2F
社長真有心!

01/17 11:29, , 3F
還有實驗專題要趕,作得完就去= ="

01/17 12:02, , 4F
禮拜五中午前,能去的就快推文吧

01/17 12:03, , 5F
那天順邊跟大家收寒訓的錢~~

01/17 12:04, , 6F
所以能來的盡量來
※ 編輯: pureswhite 來自: 140.112.250.96 (01/17 15:42)

01/17 23:40, , 7F
那二樓學長要去嗎?

01/18 00:57, , 8F
當然要囉

01/18 09:37, , 9F
幾點?在哪裡集合?

01/18 21:14, , 10F
我把KB社的時間調開了 所以要幾點在哪集合?