討論串[公告] 二十二號的友誼賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOFOR (花落雨飄)時間22年前 (2002/06/12 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟學校借場地,需要約三千六.... 這個月手頭拮据.... 我覺得先收作新球衣的錢... 挪用到這上面.... 再跟學長拿回來.... 大家以為如何?!. 球衣一套是一千一百元.... 阿穆和我不用作(交四百元)..... 可是要燙字.... 所以每個球員交個一千五百元.... 剩下的錢用來添購新球

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamlocust (朝受命而夕飲冰)時間22年前 (2002/06/12 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 收錢的事我想大家都沒問題吧(那就快交錢給紅紅吧). 阿穆提到新球衣是否等學弟進來再一起用的問題. 我想可以比照你們今年(就是先做好,等他們進來再收錢). 或者紅紅有更好的想法?. 對了 這星期六沒下雨的話就練球(在師大分部,9點). 順便討論一下七月練球的內容和時間. 所以大家一定要來喔. 期末

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOFOR (花落雨飄)時間22年前 (2002/06/12 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這種比賽學校沒有補助.... 他們本來一小時要收一千五的.... 我唬了他們說全部都是學生... 才收九百.... 星期六下午一點到五點..... 那每個人交一千五吧.... 畢業校友請他們盡量穿同顏色的吧.... 下學期等學弟進來再作另外一批就好了.... 分組名單還是沒出來.... 不過現在系籃
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seafood (河豚生魚片)時間22年前 (2002/06/13 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於分組,目前尚無定案,因為不知道有多少老師和校友會來。. 我想你們不需過於擔心,基本上目前在校生會是同一隊,除了我之外。. 馮先祥、洪敏超、汪正晟、蔡宗樺、張哲維、許祥偉、李進億...會同一隊。. 83級以上的和老師會同一隊,還有我。. 以上大致照年齡分組。. 如果校友和老師不夠,就分別拆進前兩組

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HODALA (我要去墾丁玩)時間22年前 (2002/06/13 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這份名單,心裡頭有點小難過. 本來夏克也應該跟我們一隊的. 現在他只能翹腳看世界盃順便納涼了........ 為了表現我們對他的懷念,在場邊放他的玉照...... 老達你辛苦了 要叫的動我們這些慵懶的老頭. 還要你登高一呼啊!!!!!!!!!!. 我們要穿什麼顏色的上衣呢. 我覺得深藍色 或是深
首頁
上一頁
下一頁
尾頁