Re: [情報] 禮拜六校友盃比賽

看板NtuHisBasket作者 (德光)時間11年前 (2012/11/12 23:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
還是要感謝學長們這次前來,能夠一起打球比賽實在是很開心 從八月的某天晚上突然有辦這個比賽來讓大家聚在一起的念頭、隔天打球跟楊定諺 聊了一下好像真的可行,而後陸續明查暗訪問了幾個學校的朋友以後確定要辦... 一步一步走到前天真的把他辦了出來,集結了七個學校、年齡層相當廣的校友群 看到大家彼此相見談笑甚歡憶當年,這樣就夠了! 這就是我們辦這個比賽的初衷阿!! 競賽只是其次,只是讓大家重聚的同時又能有當初一起專注、享受運動比賽的那種感覺! 這次我們得到冠軍其實來得相當意外,畢竟我們都視這個比賽為以球會友、交流的性質! 現在卻被人說成是自己惡搞、自肥為留冠軍?? 這是荒謬而沒有人可以接受的! 也許我身兼主辦人與隊員,身分比較尷尬帶來一些聯想吧! 這個部份我先向大家道歉! 當然作為主辦單位,這次比賽也確實是有不少的瑕疵、準備不善、處理不當之處 還希望各位學長們海涵! 而就事論事而言,這個球衣背號的問題也確實是我們賽前應該 要可以避免的,主要問題大概就是在於聯絡管道不足,賽前沒有確實掌握清楚 無論如何,他們怎麼說都無所謂,這兩天永遠是美好回憶,感謝各位學長們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.118

11/13 07:47, , 1F
還是把推文刪一刪吧,被轉去讓他看到就不好了

11/13 09:31, , 2F
我沒去是不太清楚狀況 但是說到辦比賽的疏失 輔大北歷盃

11/13 09:32, , 3F
辦成那樣還好意思說嘴 老學長還回來"指導"辦比賽

11/13 09:32, , 4F
最後也沒留下冠軍啊 ㄎㄎ

11/13 13:32, , 5F
達哥說的是,我建議情緒性的留言不管是這還是FB官網
※ 編輯: kohoccm2002 來自: 111.240.228.45 (11/13 13:36)

11/13 13:40, , 6F
我方就此打住吧,流於網路筆戰畢竟無意義,我們身為奪冠隊伍

11/13 13:42, , 7F
應該要有冠軍隊的高度與氣度去處理這個插曲

11/13 13:44, , 8F
我FB那個不是情緒性留言啊 哈哈 是東華史學杯史料考證