Re: [建議]

看板NtuHisBasket作者 (德光)時間11年前 (2012/10/15 23:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
今天沒有佔到球場有些失策,在這邊跟學長說聲抱歉! 禮拜四同樣的時間地點,早點來也沒有關係,我們的練球會有所調整! 希望可以打個計時比賽,讓大家回復一下比賽的感覺! 所以也學長能在本篇推文確定一下出席囉! 謝謝!! ※ 引述《kohoccm2002 (德光)》之銘言: : 結論:明天歡迎學長回來打球!! 同上篇,在民族國中喔! : ※ 引述《kohoccm2002 (德光)》之銘言: : : 鑒於接下來11月有校友盃與史學盃兩個賽事 : : 今天有跟碩哥討論到 : : 是不是每個禮拜固定一天所有人打PLAY : : 看是要在練球時間(1.4晚上)挑一天還是其他天都可以討論看看 : : 主要就以史學盃隊VS校友盃隊這樣打 : : 所以說,調查一下時間吧 : : 請都於以下推文,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.231.104

10/16 00:25, , 1F
導生杯後沒碰過球,今天打起來好生疏。

10/16 00:26, , 2F
所以民族國中是幾點?

10/16 11:36, , 3F
週四老人一起嗎

10/16 23:39, , 4F
下周一我會到!

10/17 03:46, , 5F
下禮拜才能去陪你們玩:~