Re: [閒聊] 暑假集訓

看板NtuHisBasket作者 (It's not me)時間13年前 (2011/06/21 18:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《kohoccm2002 (德光)》之銘言: 這學期快結束了 要不要來討論暑訓的事呢?   目前規劃是希望在八月初和九月初各辦一次,八月初那次以集訓的方式進行,大概三 到四天,內容以基本動作和體能訓練為主,不過這個方案能不能成行還是要看大家的意願 ,大家在準備期末考之餘就給個回應順便repo時間表吧!   最後,首哥別忘記7/15要交劇本,不然就要演男主角! ------------------------------------------------------------------------------ 你是誰  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 肥 巴  X O O O O O O O O O O O O O O O 華 神 X X X X X O O O O O O O O O O O 納 什 X X O O O X X X O X X  O O O O O 寫論文 學 弟 們 就 算 期 末 考 也 要 r e p o s t 小牛總冠軍 X O O O O O O X O O O O X X X O ↑王者之師 不 確 定 不 一 定 很 難 說 X X X X X X X -- 育信14號就算O囉XD 博揚空白就是O吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.110

06/21 00:31,
阿忘記REPO我自己的...
06/21 00:31

06/21 17:17,
哪招 = =
06/21 17:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.189

06/21 19:02, , 1F
我跟機車廷杰一樣

06/21 19:59, , 2F
石頭不來!?

06/21 22:22, , 3F
時間還不確定

06/21 22:23, , 4F
TJ跟石頭都很沒誠意~~

06/22 00:35, , 5F
啊我就沒辦法咩= =石頭的確超沒誠意