Re: [調查] 開學練球時間

看板NtuHisBasket作者 (汪)時間14年前 (2010/02/21 22:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《Coldstar1996 (六分之一)》之銘言: ※ 引述《kohoccm2002 (德光)》之銘言: 按照慣例來調查大家可練球的時間! 原則上星期一到五是晚上時間 六日可調整 誰是你 一 二 三 四 五 六 日 ───────────────────────────── 葉宇軒 O O O O X X O 廖權修 X O O X O O O David O ? X ? O O O (不確定以後開會的時間) 吳喬同 O O O O O X X 黃大碩 以學弟們為主吧~~~~我儘量配合~~~~ 黃奎奎 000000000000000000000000000000000000000 彭德軒 都可吧吧吧吧吧吧 歐陽宣 000000000000000000000000000000000000000 陳泓勳 應該都可,但會去上課,時間還不確定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.158 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.72

02/21 22:27, , 1F
上啥課???

02/21 22:28, , 2F
英文吧~確定再跟你說