Re: 水喔

看板NtuHisBasket作者時間18年前 (2006/05/02 23:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yester (期中!)》之銘言: : 恭喜大家 我們打進了最後的四強! : 雖然很可惜最後季軍戰對東吳(怎麼又是東吳)氣力放盡慘敗 : 但是我相信大家都盡力了 : 也打了兩天的好球 : 大家真的都辛苦了 自己給自己些掌聲吧~~ : 至於場上的事 就先別管啦 之後再努力吧 : 明天停練喔 大家好好休養 : 禮拜五再練球 我會去啦 可是我可能不練 : 拜託 讓我的背..或者該說我的脊椎好好休息一陣子吧... : 至於交接 我是真的累啦 : 一來我的脊椎... : 二來老是要叫大家來練球 : 害大家晚上不能練功打魔獸 白天沒時間K書準備期中考 : 我實在是感到有愧於大家(達書)啊 ~~ : 如果還有文院盃的話 就打完文院盃交接吧 : 喬哥 你繼續打最後一年我就吃止痛藥跟你一起打最後一年啦~ XD : 大家有什麼感想也來說一下吧 別這麼小氣 球隊是大家的 不是某個人的! 這次參加北歷盃打進四強,我想對於新生代系籃應該是個重大的鼓舞 換血換了近兩年,不知道大家有沒有覺得打籃球比較好玩了?? 當然,這次的賽事我們的運氣也是不錯,關鍵的兩戰 輔大事先削弱了北大的戰力讓我們撿到個便宜 對文化之戰也拜他們慘不人賭的罰球命中率 與家正最後一分鐘突然三太子上身得到關鍵的四分,我們進入四強 第四名....表示我們還有進步的空間,這其中的的檢討我想隊長會給你們指導 在此我不再贅述!! 球隊的風格從以前到現在都一直保持著"自由"的氣氛,正因為我們是念歷史的 對於隊員們的自由意志,歷任的隊長教練都予以相當大的空間與尊重 所以每次育信問我有什麼話要對你們說,我總是淡淡那一句: "你們都是好孩子"帶過 與其嚴厲的苛責,不如在一旁靜靜的看你們成長,而這次的參賽 你們也證明了你們的茁壯,這點我真的相當欣慰....^_^ 我會繼續留在系籃(事實上我也從來沒正式退出過),校內的比賽應該不會參與 不過我會參加年底的史學盃(希望不要再作球衣了) 育信這次辛苦了,忍著背痛來帶領球隊,希望能在本篇文章的推文中 看到大家對他的鼓勵(如有愛慕者告白更好!!) -- http://www.wretch.cc/album/okkkko2 可愛的狗與正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.146

05/03 01:21, , 1F
哈 喬哥PO文了耶 豈有不M的道理~~

05/03 10:38, , 2F
那我一定要推文一下

05/03 23:03, , 3F
推喬哥跟育信!!!

05/04 18:23, , 4F
我也推喬哥~

05/05 00:39, , 5F
推倒喬哥~~

05/16 00:34, , 6F
偷推喬哥文 XD